Описание ситуации: Обнова убила клады.
И так, начнём. Вчера выложили пост, где показали немного обновы. Там шла речь про клады, а именно: "Современная карта кладов" . "Лопата" .
Сделаем разбор по порядку.
1. Современная карта кладов - карта с помощью которой вы можете узнать есть ли клады на сервере и узнать местоположение на 20 процетов. Я вот не понимаю, а зачем? Я думаю каждый кладоискатель проезжал пол карты, дабы найти клад. Но нет, появилась донатерская карта кладов которая только портит поиск кладов нормальным кладоискателям. Раньше можно было найти как по 2-5 кладов так и 6-10. В этой обнове мне кажется что найти клад - нужно быть нереально везучим. Если сделали карту кладов для донатеров - так и делайте лучше дроп. Была обнова где добавили 3 предмета в клад. Сейчас максимум что может выпасть - Феррари. Пол лута с кладов уже никому не нужны. Допустим человек решил поискать клады, нашёл свой первый клад за неделю после обновы, а ему выпал лут на 300к. Добавляйте что-то новое. В кладах были объекты на дома/бизы. Так добавьте ещё тюнинг на кары, почему бы и нет. Аризона назвала себя рп проэктом, но на данный момент мы видим такие обновы которых в real life просто не может быть. Представьте что вы купили карту кладов в реальной жизни. Она вам показывает все точки кладов, допустим там где есть точно клад, метка другого цвета. Человек пришёл, выкопал клад и ушёл. Выкопали все клады на точках, и каким-то магическим образом бумажная карта поменяла точки где на 20 процетов может находится клад. Вам не кажется данная обнова полнейшим бредом?
2. Донатная лопата - она увеличивает шанс ВЫКОПАТЬ клад и улучшает ДРОП. Представим тот же real life. Вы нашли клад, у вас была ОБЫЧНАЯ лопата, начали копать, а вы не можете просто выкопать его. Почему? - Этого никто не знает. Что должно случится с лопатой чтобы не выкопать клад? Но при этом с донатной лопатой у вас увеличивается шанс выкапывания. Что за бред?! Сравним обычную лопату и донатную в реал лайф. Ситуация - вы нашли клад. Вы выкапываете клад обычной лопатой, но увы, у вас не получилось и вы сдаётесь и уходите. Да какой здравомыслящий человек пойдёт дальше не выкопав клад. Это уже смахивает на то, хочел ли он этого. Полнейший бред, но так и есть. Теперь ситуация с донатной лопатой. Вы нашли клад, достали донатную лопату и начали выкапывать клад, и вы его выкопали, потому что она у вас донатная, эта лопата должна всё за вас делать, или как? Казалось бы, лопаты одинаковые, но у донатной больше преимуществ чем у обычной. Тоже считаю данную донатную лопату бредом.
Немного про грабли и кирки. Добавили грабли с х2 лутом и быстрой добычей. Грабли ещё ладно, на один куст дают 10 хлопка/льна. То есть на ферме есть у всех шанс выбить что-то, но не на шахте, сейчас купят кирки донатные и шахта будет пустая. Допустим бежит 2 человека на руду, один с обычной киркой(у бота) и другой с донатной. Нажали они альт одновременно, но выкопал руду чел с донатной киркой. Где вы такое видели в реальной жизни? Это обновление убивает большинство нормальных работ. Из-за обнов в преимуществе над обычными игроками, Аризона уже давно известна как "Донат-машина", "Донат-проэкт"
Приставка "RP" к данному проэкту уже никак не пренадлежит, пишите тогда "RPG" с такими обновлениями.
Пересмотрите обновление и по возможностим уберите эту бредовую обнову
Так же хочу сказать, чтобы по возможности оптимизировали найстройку в лаунчере "Cлабый пк" . А именно, уберите все лишние обьекты чтобы было комфортно играть "Кусты, столбы, провода". Этот параметр только сжимает текстуры. По возможности максимально оптимизируйте лаунчер для слабых сборок.