[ARZ] Конкурс на лучшую фичу для лаунчера

shinoa

Известный
Автор темы
297
206
ИНТЕРЕСНО НАХУЙ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, Я ПИСАЛ В СВОЕМ ДЛИННОМ ПОСТУ ПРО ИГРУ НА ГИТАРЕ (КОТОРЫЙ К ЕБЕНЯМ УДАЛИЛИ) ПРО ИГРУ С ГОТОВЫМИ ПЕСНЯМИ (без аккордов анон)
КАКОГО ХУЯ НАХУЙ ЕБАНЫЙ А РОТ МНЕ НИХУЯ НЕ ДАЛИ, А МОЕ СООБЩЕНИЕ НАХУЙ НАХУЙ ДЕЛЬНУЛИ?

требую компенсацию 250 рублей на киви

я нахуй душой, всей электроникой моей, моим телом, моей мамой клянусь то, что я писал про гитару, но моё сообщение дельнули

@Альберт Миронов @SR_team @shinoa
где мои пять тысяч рубле за идею

КТО УМОРИТЕЛЬНО ПОСТАВИЛ?

а так, я отменяю альберта широмона, ср тим и синоба
О чем речь вообще?

Baltika Soprano

Новичок
19
20
О чем речь вообще?
Чел писал про то, что можно сделать аксессуар "Гитара" активной(Сделать игру по нотам или чтоб сама играла популярные песни). Но потом когда удаляли сообщения удалили его пост. А в итоге акс добавили, а игрока кинули. Нехорошо

SR_team

like pancake
BH Team
4,804
6,475
Чел писал про то, что можно сделать аксессуар "Гитара" активной(Сделать игру по нотам или чтоб сама играла популярные песни). Но потом когда удаляли сообщения удалили его пост. А в итоге акс добавили, а игрока кинули. Нехорошо
Это не относится к клиенту

• Нравится
Реакции: YarikVL

Baltika Soprano

Новичок
19
20
Ну то есть они просто спиздили его идею. Типичная аризона. (и 100% будут отговариваться, что они раньше до этого додумались).

• Нравится
Реакции: deleted-user-422095

shinoa

Известный
Автор темы
297
206
Система взята с ЖВД, где уже более года используется https://vk.com/wall-171807229_6029

• Вау
Реакции: deleted-user-422095

Leonid_Delamare

Новичок
0
0
Ух, это вы кнч задели мой креатив
1. FriendSystem или же система друзей(делал такое на луа для дрп)
Не как система семей, а именно дружеская система для кооператива. Т.е.
- Твоего друга будет видно на карте вне зависимости от стрима и тд.
- Френдли фаер
- Подсветка друга в стриме
- Информировать о входе друга
- даёт другу преимущество открывать/закрывать т/с
- создание групп для пиратства и тд
В которую можно добавить друга в системе взаимодействия с персонажем.
2. Система взаимодействия с автомобилем как в ГТА5
Т.е. возможность навести камеру нп машину, нажать G, или что там и выскакивало меню открыть/закрыть багажник двери окна и тд. Тут объяснять не стоит.
3. Мелкая доработка для АБ. Галочка возможен ли торг или это окончательная цена.
4. Обновить телефон для лаунчера. Сделать его не на ТД, а более новым.
5. Лаунчеровская оптимизация. Т.е. подгрузка более сжатых текстур для увеличения фпс. Удаление проводов/мусора и тд. Товара на прилавках ЦР.
Дополнительно к системе друзей, ещё могу предложить работу в кооперативе. Т.е. брать друга в инкассаторку один везёт - другой бабки раскидывает.
Ну если что на момент 22 года 2 пункт уже был)