Lua [OPEN SOURCE] [ARZ] FamCapt Helper v2.3.2

Продолжать работать над скриптом?

• Да

Голосов: 121 87.1%
  • Нет

Голосов: 18 12.9%

• Всего проголосовало
    139

jfashlffsafsafa

Потрачен
6
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как понять, баганый?
как минимум, он не ищет по айди, только по кусочку ника
+ у меня иногда после него игра не реагирует на клавиатуру, приходится нажимать ктрл R или перезаходить в игру
Сделай так чтоб его можно было выключать

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ у меня иногда после него игра не реагирует на клавиатуру, приходится нажимать ктрл R или перезаходить в игру
Сделай так чтоб его можно было выключать
просто таб отжимаешь и всё. Или как у тебя? Если не сложно можешь скинуть видео?

Gretorn

Новичок
2
0
Можешь рассказать как ты реализовал пробив (threads и chatcmds) в SF консоли, буду благодарен если расскажешь.

Последнее редактирование:

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Можешь рассказать как ты реализовал пробив (threads и chatcmds) в SF консоли, буду благодарен если расскажешь.
Молча

500 рублей на киви и расскажу
О ты жив, привет

500 рублей на киви и расскажу
Слышь, я тут авто-подкачку либ удалял для БХ, хочу вернуть. Терь всё по пизде идёт.

Da_Da_Ya

Известный
997
156
ну во первых сделай что бы можно сделать кнопки свои , во вторых у тебя в биндере alt + s , если ты хочешь пройтись на альте то не удобно и alt + t открывается чат

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
ну во первых сделай что бы можно сделать кнопки свои , во вторых у тебя в биндере alt + s , если ты хочешь пройтись на альте то не удобно и alt + t открывается чат
Так, алло. Ты можешь кнопки там поменять. Просто нажми на клавиши и поменяй. Я чо долбаёб, чтоб делать 1 вариацию использовния биндов

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Хз, что бы сделать

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
123