Lua [OPEN SOURCE] [ARZ] FamCapt Helper v2.3.2

Продолжать работать над скриптом?

• Да

Голосов: 121 87.1%
  • Нет

Голосов: 18 12.9%

• Всего проголосовало
    139

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

Вот че все установлино:
И ище если тебе нетрудно вазьми все создай в одном архиве все, чтоб всем било проще просто скачать и все сразу закинуть в игру, ето проще будит всем так.
Попробуй скачать пак библиотек, я на него оставил ссылку в спойлере "Если скрипт не работает"

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм, можешь сейчас в Discord пойти?

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Сейчас нет, я спать. Если нетрудно сделай все в одной папке чтоб сразу все содержимое в игру закинуть ну если тебе не лень. Мне етот скрипт очень на фам капти просто нужен.
Хорошо, я подумаю над этим

Da_Da_Ya

Известный
999
155
Добавь биндер , что бы удобнее было арморы юзать нарко и т.д

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88

Da_Da_Ya

Известный
999
155
сделай скрипт без авто пробива. у нас на сервере за такое банят

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88
Пролистал список запрещённых программ, там ничего не сказано про авто пробив. Кинь ссылку где это написано

А увидел жалобу, где забанили за мой скрипт. Я щас на конференции с ГА 02го. Попробуйю решить проблему

Всё вопрос решён, скрипт разрешён для 02го. Используйте на здоровье!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Da_Da_Ya

Kecer

Участник
241
11
не могу найти где включить показатель людей в терре

Dewize

Потрачен
Автор темы
442
88