Можно как то сделать из миль, в километры?
plalkeo Известный 706 277 30 Июн 2024 #92 xswot написал(а): Можно как то сделать из миль, в километры? Нажмите для раскрытия... там просто для красоты MPH насколько я знаю, а так скорость берется с твоего сервера как укажешь множитель, можешь сам поменять MPH на KMH/KPH/KMPH
xswot написал(а): Можно как то сделать из миль, в километры? Нажмите для раскрытия... там просто для красоты MPH насколько я знаю, а так скорость берется с твоего сервера как укажешь множитель, можешь сам поменять MPH на KMH/KPH/KMPH
xswot Новичок 3 0 30 Июн 2024 #93 plalkeo написал(а): там просто для красоты MPH насколько я знаю, а так скорость берется с твоего сервера как укажешь множитель, можешь сам поменять MPH на KMH/KPH/KMPH Нажмите для раскрытия... он даже в милях не правильно показивает
plalkeo написал(а): там просто для красоты MPH насколько я знаю, а так скорость берется с твоего сервера как укажешь множитель, можешь сам поменять MPH на KMH/KPH/KMPH Нажмите для раскрытия... он даже в милях не правильно показивает
plalkeo Известный 706 277 30 Июн 2024 #94 xswot написал(а): Посмотреть вложение 245039он даже в милях не правильно показивает Нажмите для раскрытия... Это сообщения для кого?
xswot написал(а): Посмотреть вложение 245039он даже в милях не правильно показивает Нажмите для раскрытия... Это сообщения для кого?