- 29
- 0
Что делать Пишет что то с нитернетом и не качает его помогите сносил винду до этого все было заебись.
всм фаервол? чо это за хуйня?
не шарю не за что.
Что делать Пишет что то с нитернетом и не качает его помогите сносил винду до этого все было заебись.
Щас попробую.![]()
Сломался, Magic TXD
Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибкиwww.blast.hk
Скачалась как это хуйня вылезло окно закрыл его нихуя не помогло. Щас в деспетчере задачь он есть но его нет.![]()
Сломался, Magic TXD
Устанавливаю, Magic TXD и он выдаёт ошибку, тип того что с интернетом проблемы но с ним всё ок Cкрин ошибкиwww.blast.hk
Опять ошибка не нихуя.Щас попробую.
Скачалась как это хуйня вылезло окно закрыл его нихуя не помогло. Щас в деспетчере задачь он есть но его нет.
По русски напиши, невозможно разобрать.Щас попробую.
Скачалась как это хуйня вылезло окно закрыл его нихуя не помогло. Щас в деспетчере задачь он есть но его нет.
Я попробывал у другого чела что то установилось и нихуя такая же ошибка.мб руками установить эту шляпу vc13?![]()
95.06 MB file on MEGA
mega.nz
Щас попробую у себя удалить VC и МагикЯ попробывал у другого чела что то установилось и нихуя такая же ошибка.
Я у себя удалил все VC и у меня всё равно нормально установилась, а ты откуда качал программу?Я нахуй удалил ту программу.
которую скинули.
libertcityЯ у себя удалил все VC и у меня всё равно нормально установилась, а ты откуда качал программу?
Мб у тебя фаервол или типо того блочит?libertcity
качал от туда на той винде тоже 10 просто переустонавиливал все норм было вроде.
Скачал с сайта майкрософт эти файлы серовно не помогает.
всм фаервол? чо это за хуйня?Мб у тебя фаервол или типо того блочит?
Брндмауэр там, я тоже не сильно в этом шарю я их обычно отключаю.всм фаервол? чо это за хуйня?
не шарю не за что.
Да он у меня с момента винды нарисованБрндмауэр там, я тоже не сильно в этом шарю я их обычно отключаю.
Я заметил у тебя там щиток нарисован с восклицательным знаком, это что? виндовс дефендер какойто или что?
всм фаервол? чо это за хуйня?
не шарю не за что.