D deleted-user-452405 Гость Автор темы 19 Дек 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Все вы наверно видели сборку морти и да я цыган и мне ужжжжасно хотеться спиздить карту
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 19 Дек 2021 #2 Скрин видео дай Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 19 Дек 2021 #3 scroll. написал(а): Скрин видео дай Нажмите для раскрытия... + ссылка на видио Вложения 17FF57C9-0790-4EDE-A1C7-25C77E0B1897.png 570 KB · Просмотры: 42 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 19 Дек 2021 Решение #4 скачай и достань, в чем проблема? Реакции: scroll. Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 19 Дек 2021 #5 commm написал(а): скачай и достань, в чем проблема Нажмите для раскрытия... гениал каааам commm написал(а): скачай и достань, в чем проблема Нажмите для раскрытия... Там в модлоадаре карта кладов мне только чисто надо прозрачную карту Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): скачай и достань, в чем проблема Нажмите для раскрытия... гениал каааам commm написал(а): скачай и достань, в чем проблема Нажмите для раскрытия... Там в модлоадаре карта кладов мне только чисто надо прозрачную карту
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,426 19 Дек 2021 #6 mchek написал(а): гениал каааам Там в модлоадаре карта кладов мне только чисто надо прозрачную карту Нажмите для раскрытия... Через crazy img вынь её Позитивный голос 0 Негативный голос
mchek написал(а): гениал каааам Там в модлоадаре карта кладов мне только чисто надо прозрачную карту Нажмите для раскрытия... Через crazy img вынь её
D deleted-user-452405 Гость Автор темы 19 Дек 2021 #7 scroll. написал(а): Через crazy img вынь её Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь то там дохуищя фаилов надо вынимать и названия их я если честно не знаю одним словом горе сборщик scroll. написал(а): Через crazy img вынь её Нажмите для раскрытия... короче я всё понял спасибо) Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Через crazy img вынь её Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь то там дохуищя фаилов надо вынимать и названия их я если честно не знаю одним словом горе сборщик scroll. написал(а): Через crazy img вынь её Нажмите для раскрытия... короче я всё понял спасибо)
Kumas Новичок 8 0 21 Ноя 2022 #8 Короч искал для себя но вот кому надо сливаю для вас mapa.rar drive.google.com Позитивный голос 0 Негативный голос