Driht Участник Автор темы 53 2 9 Дек 2021 #1 У меня такой вопрос какой же язык програмирования учить Lua или же Cleo , если можете то скиньте еще ссылки на видеоуроки
У меня такой вопрос какой же язык програмирования учить Lua или же Cleo , если можете то скиньте еще ссылки на видеоуроки
Решение chapo 9 Дек 2021 луа. - луа проще - код пишешь в любом текстовом редакторе - в луа не надо каждый раз искать опкод (типо 01AB:) изучай луа, присоединяйся к нашему, гейскому (по мнению плюсеров) сообществу!
луа. - луа проще - код пишешь в любом текстовом редакторе - в луа не надо каждый раз искать опкод (типо 01AB:) изучай луа, присоединяйся к нашему, гейскому (по мнению плюсеров) сообществу!
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,575 9 Дек 2021 Решение #2 луа. - луа проще - код пишешь в любом текстовом редакторе - в луа не надо каждый раз искать опкод (типо 01AB:) изучай луа, присоединяйся к нашему, гейскому (по мнению плюсеров) сообществу! Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
луа. - луа проще - код пишешь в любом текстовом редакторе - в луа не надо каждый раз искать опкод (типо 01AB:) изучай луа, присоединяйся к нашему, гейскому (по мнению плюсеров) сообществу!
Dark. Известный 1,745 778 9 Дек 2021 #3 согласен, Lua топ #GOVNOCODE Но я бы советовал изучать что-то, что будет иметь смысл когда тебе надоест самп. Позитивный голос 0 Негативный голос
согласен, Lua топ #GOVNOCODE Но я бы советовал изучать что-то, что будет иметь смысл когда тебе надоест самп.
Driht Участник Автор темы 53 2 9 Дек 2021 #4 chapo написал(а): луа. - луа проще - код пишешь в любом текстовом редакторе - в луа не надо каждый раз искать опкод (типо 01AB:) изучай луа, присоединяйся к нашему, гейскому (по мнению плюсеров) сообществу! Нажмите для раскрытия... Хорошо Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): луа. - луа проще - код пишешь в любом текстовом редакторе - в луа не надо каждый раз искать опкод (типо 01AB:) изучай луа, присоединяйся к нашему, гейскому (по мнению плюсеров) сообществу! Нажмите для раскрытия... Хорошо