Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно, тебе подняло настроение то, что ты сделал мне плохо.
Удалили тему мою, скорее всего из-за твоей жалобы.
Мне тебе нечего сказать. Обиду не держу. Ну захотел ты мне плохо сделать, и сделал.
Я не сделал плохо, просто почистил форум от мусора. Первоначально я думал, что такой чит есть только один, оказалось , что их даже два. Не надо эти баяны
Я не сделал плохо, просто почистил форум от мусора. Первоначально я думал, что такой чит есть только один, оказалось , что их даже два. Не надо эти баяны
В этой ситуации школьник прав, нахуя 3-ий скрипт для авторегистрации на форум постить? Тем более скрипт был сделан откровенно говоря на отвали. А так, о Юре я ничего не думаю, постит хуйню ну и пусть постит - его право, самое главное что бы скрипта с таким же функционалом не было на форуме и его скрипт был чем-то новым пусть даже и не нужным, т.к всегда найдётся хоть один человек который скачает скрипт.
Наверно, тебе подняло настроение то, что ты сделал мне плохо.
Удалили тему мою, скорее всего из-за твоей жалобы.
Мне тебе нечего сказать. Обиду не держу. Ну захотел ты мне плохо сделать, и сделал.