Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет его читов хз,сам ничего не тестил, но под его темами вижу лютый срач, создается ощущение что чел просто берет какие-то скрипты в открытом доступе, меняет в них что-то и продает с большой ценой( ну для кого как)
я не понимаю чего у вас бомбит, завидуете его грошам или что? я согласен, что у него 90% софта - говно какое-то, но никто из вас, критиканов, даже такого не сделал. боты в паблике либо отмерли и не обновляются, либо не имеют фич для афк ботенга
я не понимаю чего у вас бомбит, завидуете его грошам или что? я согласен, что у него 90% софта - говно какое-то, но никто из вас, критиканов, даже такого не сделал. боты в паблике либо отмерли и не обновляются, либо не имеют фич для афк ботенга
Во первых, трампоц фикшенный в самой теме. Во вторых, примитивные? Серьёзно? Спектейт админ примитивный чит? А кикер, который обходил античит серверов на спидхак и хуярил со скоростью 29к км тоже примитивный? Не буду отвечать дальше тебе, т.к не хочется срач разводить.
посмотрел тему, какой-то кряхтящий-пердящий фикс, который сто раз чинят и никак не починят.
а по поводу скриптов... я понимаю, что ты ни строчки кода не нацарапал в своей жизни, но я тебе поведаю, что все эти обходы античита - это пара выражений и алгоритмы в 2-3 шага. основная сложность создания такого софта - сидеть дрочиться днями и перебирать параметры в синхре, что само по себе является не самым интеллектуальным занятием