Нажатие клавиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice

Известный
Автор темы
33
3
Пожалуйста, помогите. Как бы вы послали нажатие две клавиши на сервер?
Мне надо в с++ то есть для API а не клео.

Ice

Известный
Автор темы
33
3
Не хоок и нэ бинд а просто sync. Надо имитировать одновременно нажатие 2 самп клавиши, в игре не обязано потомучто эфектa не будет никаково.
На сервере клавиши проверяются с помощью OnPlayerKeyStateChange (надеюсь понимаете что пробую сделать)

Ах да, знаю что самп комбинирует 2 клавиши в один инт но точно как это зделать не знаю.

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,468
Не хоок и нэ бинд а просто sync. Надо имитировать одновременно нажатие 2 самп клавиши, в игре не обязано потомучто эфектa не будет никаково.
На сервере клавиши проверяются с помощью OnPlayerKeyStateChange (надеюсь понимаете что пробую сделать)

Ах да, знаю что самп комбинирует 2 клавиши в один инт но точно как это зделать не знаю.
Скорее всего эмулирование требуется именно на уровне игры(не клиента) для того, чтобы написать бота, который будет "ходить".
Если отправлять только информацию о нажатии клавиши(через синхру), то эффекта на экране видно не будет и при этом позиция игрока тоже изменяться не будет(т.к. мы отправляем только пакет) => результата 0.

Если всё же не для бота, а, к примеру, для "OnPlayerKeyStateChange", то да - хороший вариант.

san0

Известный
Друг
411
268
RakLogger'om https://www.blast.hk/threads/7303/
Посмотреть, что в stOnfootData(ID_PLAYER_SYNC) в sKeys(если не ошибаюсь) когда ты нажимаешь сам и отправить тоже самое своим плагином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.