qahnaarin Активный Автор темы 211 30 25 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу шрифт денег с этого видоса:
sudden death Потрачен 49 29 25 Ноя 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. defoult shrift+hudfix.cs Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
defoult shrift+hudfix.cs Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 25 Ноя 2021 #3 sudden death написал(а): defoult shrift+hudfix.cs Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
sudden death написал(а): defoult shrift+hudfix.cs Hud Fix.cs Т.к я не увидел этого скрипта тут я решил сам его сюда добавить. Данный файл убирает нули впереди цифр в худе. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... нет
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,463 25 Ноя 2021 #4 levdegasyuk написал(а): нет Нажмите для раскрытия... тебе так важна эта конча на цифрах? Позитивный голос 0 Негативный голос
мельников Активный 95 125 25 Ноя 2021 #5 лайк не поставил в бабу не вставил Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 25 Ноя 2021 #6 commm написал(а): тебе так важна эта конча на цифрах? Нажмите для раскрытия... вот чесно сказать да я потому его попросил а ещё чтоб он в херовом качестве был ну ты понял кароче Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): тебе так важна эта конча на цифрах? Нажмите для раскрытия... вот чесно сказать да я потому его попросил а ещё чтоб он в херовом качестве был ну ты понял кароче