Ф Футбольный мячик Участник Автор темы 30 7 19 Ноя 2021 #1 Нету серверов аризона рп в лаунчере, как решить?
Решение И И имя пользователя имя 19 Ноя 2021 либо перезагрузи пк, либо ПОЛНОСТЬЮ удали лаунчер аризоны и потом установи, либо ты использовал фаст коннект и твой ип забанился системой
либо перезагрузи пк, либо ПОЛНОСТЬЮ удали лаунчер аризоны и потом установи, либо ты использовал фаст коннект и твой ип забанился системой
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 19 Ноя 2021 #2 Скриншот проблемы дай. Позитивный голос 0 Негативный голос
И имя пользователя имя Участник 314 23 19 Ноя 2021 Решение #3 либо перезагрузи пк, либо ПОЛНОСТЬЮ удали лаунчер аризоны и потом установи, либо ты использовал фаст коннект и твой ип забанился системой Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
либо перезагрузи пк, либо ПОЛНОСТЬЮ удали лаунчер аризоны и потом установи, либо ты использовал фаст коннект и твой ип забанился системой
clown_ayf Участник 63 24 19 Ноя 2021 #4 Футбольный мячик написал(а): Нету серверов аризона рп в лаунчере, как решить? Нажмите для раскрытия... Тоже самое у меня,не могу решить Вложения 1637332403025.png 761.8 KB · Просмотры: 482 Позитивный голос 0 Негативный голос
Футбольный мячик написал(а): Нету серверов аризона рп в лаунчере, как решить? Нажмите для раскрытия... Тоже самое у меня,не могу решить
Ф Футбольный мячик Участник Автор темы 30 7 19 Ноя 2021 #5 clown_ayf написал(а): Тоже самое у меня,не могу решить Нажмите для раскрытия... Тоже самое, один в один Позитивный голос 0 Негативный голос
clown_ayf написал(а): Тоже самое у меня,не могу решить Нажмите для раскрытия... Тоже самое, один в один
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 19 Ноя 2021 #6 Ну раз у многих такая проблема, наверное вопрос должен решаться разработчиками лаунчера, а не комьюнити БХ. Реакции: Ферзь, имя пользователя имя и scroll. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну раз у многих такая проблема, наверное вопрос должен решаться разработчиками лаунчера, а не комьюнити БХ.
И имя пользователя имя Участник 314 23 19 Ноя 2021 #7 проблемы с соединением позже должно пройти либо попробуйте мой ответ выше Позитивный голос 0 Негативный голос
broski.skimask Участник 92 11 20 Ноя 2021 #8 имя пользователя имя написал(а): либо перезагрузи пк, либо ПОЛНОСТЬЮ удали лаунчер аризоны и потом установи, либо ты использовал фаст коннект и твой ип забанился системой Нажмите для раскрытия... а долго разбана ип ждать? Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): либо перезагрузи пк, либо ПОЛНОСТЬЮ удали лаунчер аризоны и потом установи, либо ты использовал фаст коннект и твой ип забанился системой Нажмите для раскрытия... а долго разбана ип ждать?
И имя пользователя имя Участник 314 23 20 Ноя 2021 #9 АртемийЧитакер написал(а): а долго разбана ип ждать? Нажмите для раскрытия... 1-5 часов Позитивный голос 0 Негативный голос
Ф Ферзь Участник 79 35 20 Ноя 2021 #10 имя пользователя имя написал(а): 1-5 часов Нажмите для раскрытия... Точнее 20мин-5 часов. Позитивный голос 0 Негативный голос
228f Новичок 27 5 20 Ноя 2021 #11 Перезапусти лаунчер, перевключи инет (включи и выключи инет, не роутер) Позитивный голос 1 Негативный голос