- 64
- 10
Я вот не понимаю, зачем вы тут своё платное говно рекламируете. Я не думаю, что потратить на настройку моего бота 5-10 минут это так долго, но зато экономия тех же 60, а то и 500 рублей. К тому же, код моего бота открыт, что-то не работает, что-то не нравится в боте, открыл, подредактировал, скомпилировал. Транспондер в моём БЕСПЛАТНОМ боте работает отлично, но правда у монтировки проблема с эмуляцией клавиш. Я написал, что допилю бота, если пригласите в банду, но людям это нахер не надо. Я написал, что может быть сделаю авто-разрешение или под лично ваше, если пришлёте скрин с окном транспондера, но вместо этого пишут: "ЫЫЫЫЫ, сдилай под маё гавна разрешение 1254*567", при этом никаких фото не прикладывая. Я бы мог реализовать все выше упомянутые функции, тогда бы бот ни в чём не уступал вашим ПЛАТНЫМ, но раз людям это нахер не надо, то мне тем более. Я скажу спасибо только Swayze., он единственный, кто был заинтересован в боте, прислал несколько скриншотов и мы с ним разобрались с некоторыми проблемами в боте.