@SR_team Ждём ASI Loader для Arizona DE и CLEO бы желательно) Снизу клоун тупой под ником: perchekii
FanatFennyLirsta Участник 21 3 11 Май 2024 #31 @SR_team Ждём ASI Loader для Arizona DE и CLEO бы желательно) Снизу клоун тупой под ником: perchekii Последнее редактирование: 19 Май 2024 Реакции: deleted-user-139653
MTG MODS Активный 248 172 11 Май 2024 #32 FanatFennyLirsta написал(а): @SR_team Ждём ASI Loader для Arizona DE и CLEO бы желательно) Нажмите для раскрытия... думаю когда-то будет, но не скоро)
FanatFennyLirsta написал(а): @SR_team Ждём ASI Loader для Arizona DE и CLEO бы желательно) Нажмите для раскрытия... думаю когда-то будет, но не скоро)
CaJlaT Овощ Модератор 2,824 2,655 12 Май 2024 #33 MTG MODS написал(а): думаю когда-то будет, но не скоро) Нажмите для раскрытия... Тогда же, когда и релиз 027 муна)))) Никогда Спойлер: Почти 5 лет.... Реакции: MTG MODS
MTG MODS написал(а): думаю когда-то будет, но не скоро) Нажмите для раскрытия... Тогда же, когда и релиз 027 муна)))) Никогда Спойлер: Почти 5 лет....