BaronKelon Активный Автор темы 166 134 14 Ноя 2021 #1 В чем разница скина Роллера (99 id ) и скина CJ (74 id)?Толком не нашел инфу в компуктерной сети
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 14 Ноя 2021 #2 Не очень понятна суть вопроса. Но если ты про бег. То роллер едет, а сидоджи бегает сиджей бегом со сингла. Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
Не очень понятна суть вопроса. Но если ты про бег. То роллер едет, а сидоджи бегает сиджей бегом со сингла.
BaronKelon Активный Автор темы 166 134 14 Ноя 2021 #3 scroll. написал(а): Не очень понятна суть вопроса. Но если ты про бег. То роллер едет, а сидоджи бегает сиджей бегом со сингла. Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, какой из скинов быстрее. Хочу понять разницу между этими скинами Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Не очень понятна суть вопроса. Но если ты про бег. То роллер едет, а сидоджи бегает сиджей бегом со сингла. Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, какой из скинов быстрее. Хочу понять разницу между этими скинами
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 14 Ноя 2021 #4 Kelon of Arz написал(а): Я имею ввиду, какой из скинов быстрее. Хочу понять разницу между этими скинами Нажмите для раскрытия... Сиджей Позитивный голос 0 Негативный голос
Kelon of Arz написал(а): Я имею ввиду, какой из скинов быстрее. Хочу понять разницу между этими скинами Нажмите для раскрытия... Сиджей
grinder98 Новичок 2 0 22 Апр 2022 #5 Kelon of Arz написал(а): В чем разница скина Роллера (99 id ) и скина CJ (74 id)?Толком не нашел инфу в компуктерной сети Нажмите для раскрытия... роллер может быстро бегать и при этом стрелять с тех же узи Позитивный голос 0 Негативный голос
Kelon of Arz написал(а): В чем разница скина Роллера (99 id ) и скина CJ (74 id)?Толком не нашел инфу в компуктерной сети Нажмите для раскрытия... роллер может быстро бегать и при этом стрелять с тех же узи