как ответить на эту фигню? !reqspawn
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,731 4,024 23 Окт 2023 #1,276 quad написал(а): как ответить на эту фигню? Посмотреть вложение 218830 Нажмите для раскрытия... !reqspawn Реакции: minxty
quad написал(а): как ответить на эту фигню? Посмотреть вложение 218830 Нажмите для раскрытия... !reqspawn
minxty Известный 1,188 1,070 23 Окт 2023 #1,277 ChromiusJ написал(а): !reqspawn Нажмите для раскрытия... а скриптом как?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,731 4,024 23 Окт 2023 #1,278 quad написал(а): а скриптом как? Нажмите для раскрытия... звучит глупо,и я думаю есть нормальный выход из ситуации,но наверное runCommand ещё есть такое,но я хз будет ли это работать на раксампе samp - rpc_requestspawn | BlastHack — DEV_WIKI RequestSpawn Описание Отправляет на сервер запрос на спавн. Функции Lua - SendRequestSpawn CLEO - SendRequestSpawn blast.hk Реакции: minxty
quad написал(а): а скриптом как? Нажмите для раскрытия... звучит глупо,и я думаю есть нормальный выход из ситуации,но наверное runCommand ещё есть такое,но я хз будет ли это работать на раксампе samp - rpc_requestspawn | BlastHack — DEV_WIKI RequestSpawn Описание Отправляет на сервер запрос на спавн. Функции Lua - SendRequestSpawn CLEO - SendRequestSpawn blast.hk
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,829 2,738 23 Окт 2023 #1,279 quad написал(а): а скриптом как? Нажмите для раскрытия... в аддоне эта функа: sendSpawnRequest() Реакции: minxty и chromiusj
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,731 4,024 24 Окт 2023 #1,281 Diqeey написал(а): Как запретить менять своё название окна? при коннекте. Нажмите для раскрытия... Lua: function onSendRPC(id, bs) if id == 25 then lockWindowTitle(true) end end Реакции: Diqeey
Diqeey написал(а): Как запретить менять своё название окна? при коннекте. Нажмите для раскрытия... Lua: function onSendRPC(id, bs) if id == 25 then lockWindowTitle(true) end end
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,731 4,024 26 Окт 2023 #1,283 || Desolation || написал(а): команда !follow ? Нажмите для раскрытия... это из другого скрипта,но да
Lepestok Известный 170 183 30 Окт 2023 #1,284 quad написал(а): как сделать управление через телеграм? хватает одной функции посылание сообщений в чат самп Нажмите для раскрытия... Создать луа, которое будет считывать твои сообщения из тг и отправлять в чат. Как варик на с++, с использованием curl, также считывает сообщение и отправляет в окно ввода текста, прожимаешь "send"
quad написал(а): как сделать управление через телеграм? хватает одной функции посылание сообщений в чат самп Нажмите для раскрытия... Создать луа, которое будет считывать твои сообщения из тг и отправлять в чат. Как варик на с++, с использованием curl, также считывает сообщение и отправляет в окно ввода текста, прожимаешь "send"
Lepestok Известный 170 183 30 Окт 2023 #1,285 quad написал(а): гений, а как? Нажмите для раскрытия... Ну пальцами по клавиатуре нажимать нужно. Если у тебя нет знаний - изучай. Не хочешь изучать - плати quad написал(а): гений, а как? Нажмите для раскрытия... Пример того, как это можно реализовать на с++ Последнее редактирование: 30 Окт 2023 Реакции: whyega52, minxty и chromiusj
quad написал(а): гений, а как? Нажмите для раскрытия... Ну пальцами по клавиатуре нажимать нужно. Если у тебя нет знаний - изучай. Не хочешь изучать - плати quad написал(а): гений, а как? Нажмите для раскрытия... Пример того, как это можно реализовать на с++
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,829 2,738 2 Ноя 2023 #1,287 Supersok написал(а): Как нажать кнопку Y в раклайте Нажмите для раскрытия... пример нажатия клавиш есть выше в самой теме, замени только ID клавиши на этот: 65536
Supersok написал(а): Как нажать кнопку Y в раклайте Нажмите для раскрытия... пример нажатия клавиш есть выше в самой теме, замени только ID клавиши на этот: 65536
Lepestok Известный 170 183 2 Ноя 2023 #1,288 Supersok написал(а): Как нажать кнопку Y в раклайте Нажмите для раскрытия... Если хочешь открыть инвентарь, то это можно сделать командой "/invent" (вроде)
Supersok написал(а): Как нажать кнопку Y в раклайте Нажмите для раскрытия... Если хочешь открыть инвентарь, то это можно сделать командой "/invent" (вроде)
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,829 2,738 2 Ноя 2023 #1,290 lob333zy написал(а): kak eto ubrat ? Нажмите для раскрытия... саму надпись или что?