Софт RakSAMP Lite

gfulchik

Участник
95
21
Подскажите плиз как пофиксить, когда мой скрипт отправляет сообщения с помощью обычного принта на русском языке происходит хуета со шрифтом, хотя сообщения сервера на русском отображаются нормально (когда вывожу текст в принт на англ. - все нормально)
1701186187108.png

minxty

Известный
1,186
1,057
Подскажите плиз как пофиксить, когда мой скрипт отправляет сообщения с помощью обычного принта на русском языке происходит хуета со шрифтом, хотя сообщения сервера на русском отображаются нормально (когда вывожу текст в принт на англ. - все нормально) Посмотреть вложение 222602
язык в системе поменяй, или поменяй тип окна на консоль

kyrtion

Известный
888
316
Подскажите плиз как пофиксить, когда мой скрипт отправляет сообщения с помощью обычного принта на русском языке происходит хуета со шрифтом, хотя сообщения сервера на русском отображаются нормально (когда вывожу текст в принт на англ. - все нормально) Посмотреть вложение 222602
региональный язык, щас найду, т.к. помню что такое прислали и решение

MrDorlik

Известный
957
384
Кодировку скрипта на cp1251 или ANSI поменяй, язык системы тут не при чем если сообщения сервера на русском отображаются нормально

gfulchik

Участник
95
21
Ребят, у кого то есть готовый скрипт на скип этого говна или пакет который соответствует нажатию кнопки ацепт? или надо самому как то узнавать этот пакет? Проблема в том что бинда на кнопку ацепт тут не завезли, мне было все равно, если бы админы при спеке за таким аккаунтом не попадали в пустой мир (так как оказалось что это не просто табличка на экране, а интерьер).
1701285654343.png

chromiusj

прогресс невозможен без пива
Модератор
5,553
3,867
Ребят, у кого то есть готовый скрипт на скип этого говна или пакет который соответствует нажатию кнопки ацепт? или надо самому как то узнавать этот пакет? Проблема в том что бинда на кнопку ацепт тут не завезли, мне было все равно, если бы админы при спеке за таким аккаунтом не попадали в пустой мир (так как оказалось что это не просто табличка на экране, а интерьер). Посмотреть вложение 222792
Lua:
require('addon')
local sampev = require('samp.events')
function sampev.onShowTextDraw(id, data)
    data.selectable = (data.selectable == 1)

if data.text == "selecticon3" and data.position.x == 233.0 and data.position.y == 337.0 then
        sendClickTextdraw(id)
    end

return false
end