Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Без всяких доп. скриптов перс будет тупо стоять или висеть в воздухе? (авторизованный акк)
2. Нужен ли антиафк и автореконнект?
3. Что будет с аккаунтом если его слапнет/тепнит к себе АДМ
1. Без всяких доп. скриптов перс будет тупо стоять или висеть в воздухе? (авторизованный акк)
2. Нужен ли антиафк и автореконнект?
3. Что будет с аккаунтом если его слапнет/тепнит к себе АДМ
Каким образом можно getHeadingFromVector2d сюда привинтить? Либо можете алгоритм работы данной функции написать, просто я так полагаю тут этого нет, но в обычном муне имеется.
Каким образом можно getHeadingFromVector2d сюда привинтить? Либо можете алгоритм работы данной функции написать, просто я так полагаю тут этого нет, но в обычном муне имеется.
А он нужен чисто для вывода синхры остальных игроков или бота в том числе? Прост наскок мне известно есть
sampev.onSendPlayerSync
где можно купить нормальный прокси по цене колпака из додо пиццы для нормального коннекта от раксампа? пробовал soxyproxy(НЕ РЕКЛАМА) - не пингуются сервера
где можно купить нормальный прокси по цене колпака из додо пиццы для нормального коннекта от раксампа? пробовал soxyproxy(НЕ РЕКЛАМА) - не пингуются сервера