Софт RakSAMP Lite

qwazovsky

Новичок
1
0
в чем может быть проблема? тд хукается, но не прокликивается? айди статик, все подходит
нужно тыкнуть хуйню в инвентаре, остальные тд норм

Последнее редактирование:

Bobers

Новичок
12
2
Кто может помочь написать скрипт чтобы всем показывало что боты с лаунчера? Готов заплатить!

Notepad++

Известный
281
157
Кто может помочь написать скрипт чтобы всем показывало что боты с лаунчера? Готов заплатить!

• Грустно
Реакции: Cocolemunto_Banned

suntelli

Новичок
23
1
Ребят, как можно реализовать поиск маркера? Метки сервера, красной такой ,ну вы поняли меня
1726111898307.png

skatesss

Новичок
11
2
Ребят, как можно реализовать поиск маркера? Метки сервера, красной такой ,ну вы поняли меня Посмотреть вложение 251654
INCOMING_RPCS[RPC.SETCHECKPOINT] = {'onSetCheckpoint', {position = 'vector3d'}, {radius = 'float'}}
INCOMING_RPCS[RPC.SETRACECHECKPOINT] = {'onSetRaceCheckpoint', {type = 'uint8'}, {position = 'vector3d'}, {nextPosition = 'vector3d'}, {size = 'float'}}

tor1

Активный
168
44
Работает родина? У меня пингуется сервер в раксамп лайт только после входа вручную в игру на соответствующий сервер, из-за этого прокси тоже не работают. После смены адреса невозможно зайти через раксамп лайт, если не заходить перед этим в игру, также неправильно считает кол-во игроков на сервере, как будто не учитывает тех кто был уже при входе

kyrtion

Известный
900
321
Работает родина? У меня пингуется сервер в раксамп лайт только после входа вручную в игру на соответствующий сервер, из-за этого прокси тоже не работают. После смены адреса невозможно зайти через раксамп лайт, если не заходить перед этим в игру, также неправильно считает кол-во игроков на сервере, как будто не учитывает тех кто был уже при входе
у родины кажется свои рпц и пакеты
их нужно обработать собственные обработчики для раксампа и заставить работать

skatesss

Новичок
11
2
так пропинговку добавь в луа скрипте и все, {ip servera}:80

tor1

Активный
168
44

Cocolemunto_Banned

Потрачен
12
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А есть инфа как пропинговать нормально можно?
Пробовал вот так https://www.blast.hk/threads/13380/post-401150, но из raksamp lite не пингуется, хотя из обычного клиента вроде пингует

• Нравится
Реакции: tor1

skszikri

Новичок
1
0
how to make keybind with lua?
as example
local sampev = require 'samp.events'

function waitUntilSampAvailable()
while not isSampAvailable() do
wait(0)
end
end

function main()
waitUntilSampAvailable()
end

function sampev.onServerMessage(colour, msg)
lua_thread.create(function()
if string.find(msg, "halo") then
sampSendChat("/pm a")
end
end)
end

raksamp show some error
please help me

Notepad++

Известный
281
157
how to make keybind with lua?
as example
local sampev = require 'samp.events'

function waitUntilSampAvailable()
while not isSampAvailable() do
wait(0)
end
end

function main()
waitUntilSampAvailable()
end

lua_thread.create(function()
sampSendChat("/pm a")
end
end)
end

raksamp show some error
please help me
Lua:
require("addon")
local sampev = require("samp.events")

newTask(function() -- analogue lua_thread
            sendInput("/pm a") -- analogue sampSendChat
        end
    end)
end

• Вау
Реакции: skszikri