Cocolemunto.
Потрачен
- 126
- 34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, можно проверять это через /stats.Возможно ли написать скрипт для Аризона рп, с помощью которого будет отображаться что мой аккаунт в организации?
Примерно вот так:
Lua:
local fraction = nil
function sampev.onShowDialog(id, style, title, button1, button2, text)
if title:find("Основная статистика") then
for line in text:gmatch("[^\n]+") do
if line:find('%{......%}Организация%:%s%{......%}%[(%A+)%]') then
fraction = text:match("%{......%}Организация%:%s%{......%}%[(%A+)%]")
end
end
end
end
function sampev.onSendSpawn()
sendInput("/stats")
end
Так он будет узнавать то, что написано в поле Организация: и сохранять это значение в переменную при каждом спавне.
aim_fix накати, это система "анти ракбот" от аризоны.не работает
Кто знает, почему меня кикает когда я просто стою на спавне, кикае с причиной Аирбрек еще и банит ip. Как решить проблему?
Исходник - [RakSamp Lite] AimSync FIX
Данный скрипт фиксит очевидную некорректную синхру, которую бот отправляет всем игрокам в зоне стрима (по дефолт настройкам каждые 6 секунд) Короче, любой игрок может определить фейк клиент через отправленную им аим синхру. Есть ещё способы определить, но этот - самый банальный... Что делает...
www.blast.hk
Так не работает это же не токо у меня проблема значит у всех такая?
Исходник - [RakSamp Lite] AimSync FIX
Данный скрипт фиксит очевидную некорректную синхру, которую бот отправляет всем игрокам в зоне стрима (по дефолт настройкам каждые 6 секунд) Короче, любой игрок может определить фейк клиент через отправленную им аим синхру. Есть ещё способы определить, но этот - самый банальный... Что делает...
www.blast.hk
Последнее редактирование: