Софт RakSAMP Lite

horoshiy

Новичок
25
0
я ему и использую rak samp lite перепутал не много

rak samp lite уже закинул аим фикс не помогает через 20-30 минут так же кикает с причиной Connetion attemt failed в чем проблема? я уже везде пишу мне никто ответить не может разве так сложно?

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: whyega52

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,768
2,592
я уже везде пишу мне никто ответить не может разве так сложно?
раз ты не можешь, почему остальные должны знать, а там более помогать? на форуму такие же люди, а не супермены

kyrtion

Известный
878
309
я ему и использую rak samp lite перепутал не много

rak samp lite уже закинул аим фикс не помогает через 20-30 минут так же кикает с причиной Connetion attemt failed в чем проблема? я уже везде пишу мне никто ответить не может разве так сложно?
форум это не тех поддержка, бх почти похож на 4pda, но не гарантирую что ответят

horoshiy

Новичок
25
0
Так не работает это же не токо у меня проблема значит у всех такая?

fokichevskiy

Известный
429
199
Так не работает это же не токо у меня проблема значит у всех такая?
тебе же сказали, бластхак это не тех. поддержка, а обычный форум с людьми, которые хотят помогают, не хотят - не помогают. а если уж кто-то нашел фикс, то тут работает пословица «рыбак не расскажет где клюет»

dkawkdw

Участник
42
5
а как лавку поставить там и товары выставить интересно такое возможно?

chromiusj

прогресс невозможен без пива
Модератор
5,523
3,851
1724681963059.png

SheriffKBR

Известный
10
1
Привет, помоги пожалуйста. Мне необходимо на родина рп чтобы он принимал трейд , то есть нажимал Y
Сделал через specialKey, и теперь вопрос что мне надо вести(нажать) в raksamplite чтобы в игре он отжал Y

Samper_Sampovskiy

Участник
41
15
Привет, помоги пожалуйста. Мне необходимо на родина рп чтобы он принимал трейд , то есть нажимал Y
Сделал через specialKey, и теперь вопрос что мне надо вести(нажать) в raksamplite чтобы в игре он отжал Y
изучай lua

suntelli

Новичок
23
1
всем привет, подскажите как сделать бесконечный цикл проверки на 3д текст из этого, потому что он находит её один раз и всё, а надо чтобы всегда принт писало если в зоне стрима есть этот текст
Code::
function sampIs3dTextDefined(id, color, pos, distance, testLOS, attachedPlayerId, attachedVehicleId, text)
    if text:find('Еда для новичков') then
        qxf = math.floor(tonumber(pos.x))
        qyf = math.floor(tonumber(pos.y))
        qzf = math.floor(tonumber(pos.z))
        print('est eda x: '..qxf..', y: '..qyf..', z:'..qzf)
    end
end

kyrtion

Известный
878
309
всем привет, подскажите как сделать бесконечный цикл проверки на 3д текст из этого, потому что он находит её один раз и всё, а надо чтобы всегда принт писало если в зоне стрима есть этот текст
Записать в таблице, если пропадет из стрима или уйдешь в рестарт/реконнект то таблицы их нужно сбрасывать

Если хочешь сделать его циклом, то нужно создать поток и каждые объекты в таблице их нужно достать, и проверять что то подобное

suntelli

Новичок
23
1
Записать в таблице, если пропадет из стрима или уйдешь в рестарт/реконнект то таблицы их нужно сбрасывать

Если хочешь сделать его циклом, то нужно создать поток и каждые объекты в таблице их нужно достать, и проверять что то подобное
не сможешь сделать? я просто вообще не шарю как это делать