Софт RakSAMP Lite

fernanice

Известный
56
5
Братва помогите, расскажите что за "нулевой интерьер" что видит админ когда следит за ботом? Ондается дефолтно при спавне, и подскажите как ботоводить на Evolve Rp, целый час стоит бот, но опыта и ЗП не лутает)

Последнее редактирование:

Notepad++

Известный
278
154
А что за интерьер 0, по дефолту когда спавнится бот дается ему интерьер 0, можно ли это отключить и что видит админ когда например смотрит за ботом который в нулевом интрерьере?
0 интерьер - это карта игры

sadasdasdasdasdasd

Известный
88
19
есть у кого скрипт автовыбор спавна с аддвип?
1719768581954.png

kultizdat.

Известный
120
9
Кто на данный момент пробовал запуск на ubuntu 22.04 через wine?
Сыпется ошибки
Lua:
wine: could not load kernel32.dll, status c0000135
0068:err:winediag:nodrv_CreateWindow Application tried to create a window, but no driver could be loaded.
0068:err:winediag:nodrv_CreateWindow L"The explorer process failed to start."
0068:err:systray:initialize_systray Could not create tray window
0068:err:ole:start_rpcss Failed to open RpcSs service
0068:err:ole:start_rpcss Failed to open RpcSs service
И вообще , можно ли запустить через wine, если есть доступ только по ssh?

TuHku BuHKu

Активный
139
28
а у меня маленько странный вопрос 😁 а сие добро на вин хр 32 битной реально запустить или нет?

vaguiners

Известный
12
5
Есть ли у нас готовый набор скриптов для симуляции андроида и ПК? Сейчас кажется, что серверы сами решают, кто мы - ПК или андроид, а я бы хотел обманывать сервер по своему усмотрению.

Единственное, что я пока знаю, это то, что playerdata, особенно та, которая отображает строки/анимацию, отличается на андроиде, но кроме этого? И есть ли "конвертер" для этого?

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,769
2,592
Есть ли у нас готовый набор скриптов для симуляции андроида и ПК? Сейчас кажется, что серверы сами решают, кто мы - ПК или андроид, а я бы хотел обманывать сервер по своему усмотрению.

Единственное, что я пока знаю, это то, что playerdata, особенно та, которая отображает строки/анимацию, отличается на андроиде, но кроме этого? И есть ли "конвертер" для этого?
На каждом сервере своя система распознавания, поэтому универсального нет

CharleyJones

Известный
184
13
Подскажите, у меня допустим 3 аккаунт и у всех разный пароль, как мне настроить так что бы автологин вводил разные пароли под каждый акк?

Помогите, не могу зайти с прокси.

Вложения

• 5151.png
    5151.png
    22.7 KB · Просмотры: 84
  • Ха-ха
Реакции: CastelloFAM