Софт RakSAMP Lite

PaPaFefer

Новичок
21
5
Ебать бизнес, тут на форуме можно бесплатно спросить и тебе бесплатно ответ дадут, а ты это за бабки делаешь...
когда тебе будут писать 10 человек с разными багами и с разными проблемами то я посмотрю как ты с каждым из них пойдёшь в дс и каждому объяснишь что нужно сделать чтоб исправить баг, + в добавок я даю все сыллки где покупать прокси дешёво и с автовыдочей + я скидываю все что нужно для работы скипта чтоб не лазать по всему бласт хаку в поисках + я в дальнейшем отвечаю на вопросы по скрипт и даю советы как можно заработать на скрипте + иногда накидываю прикольные плюшки по типу бессплатного прокси и д.т. когда есть в наличии. И это за 100р. мен как думаешь далбы ты тоже самое за бессплатно? Или готовли ты делать это все за 89р. с комиcией FunPay?

• Ха-ха
Реакции: deleted-user-540132

chromiusj

Известный
Модератор
5,657
3,961
когда тебе будут писать 10 человек с разными багами и с разными проблемами то я посмотрю как ты с каждым из них пойдёшь в дс и каждому объяснишь что нужно сделать чтоб исправить баг, + в добавок я даю все сыллки где покупать прокси дешёво и с автовыдочей + я скидываю все что нужно для работы скипта чтоб не лазать по всему бласт хаку в поисках + я в дальнейшем отвечаю на вопросы по скрипт и даю советы как можно заработать на скрипте + иногда накидываю прикольные плюшки по типу бессплатного прокси и д.т. когда есть в наличии. И это за 100р. мен как думаешь далбы ты тоже самое за бессплатно? Или готовли ты делать это все за 89р. с комиcией FunPay?
я бы нахуй послал таких желающих

vaguiners

Известный
12
5
...
dpkg --add-architecture i386
...
Это также работает без трудностей с новым вином-Wow64 без необходимости 32-битных книжных магазинов.
RC9N83R.png

• Нравится
Реакции: bimba0 и kyrtion

amaterasu_tan

Участник
30
11
У кого есть бесплатные боты для работ с первого лвл? Скиньте пж. Или скрипт который тпхает в интерьер банд, мафий

bimba0

Новичок
7
1
скорее всего твоя либа некорректно вычисляет угол из кватерниона. ( зачем тебе вообще лишний раз его расчитывать? ) устанавливай значения сразу через setBotQuaternion на те же, что ты отправляешь в синхре
Слушай,, привет я так понимаю он был заточен под Арз, как убрать кд в 15 секунд - чтобы к серверу подключалось сразу?

D

deleted-user-540132

Гость
лень читать, но это явно что-то интересное

amaterasu_tan

Участник
30
11
У кого есть бесплатные боты для работ с первого лвл? Скиньте пж. Или скрипт который тпхает в интерьер банд, мафий

на солях

Участник
49
5
Ну,как минимум ты можешь поставить скрипт,чтоб перс после лечения в больке релогался и не стоял там.Или автокурение чтоб не подыхать.

с автологином, кстати, так не получилось, тупо не работает и все
Ты в конфиге пароль на свой менял?

Последнее редактирование:

штукатур

Участник
112
12
нет, не мен
Ну,как минимум ты можешь поставить скрипт,чтоб перс после лечения в больке релогался и не стоял там.Или автокурение чтоб не подыхать.

Ты в конфиге пароль на свой менял?
не-а, не менял, там был 123123 я такой и оставил

Слушай,, привет я так понимаю он был заточен под Арз, как убрать кд в 15 секунд - чтобы к серверу подключалось сразу?
settings/RakSAMP Lite.ini и в этом файле меняешь значение reconnect на 1000 и тогда бот реконнектиться будет через 1сек

• Нравится
Реакции: bimba0

на солях

Участник
49
5
нет, не мен

не-а, не менял, там был 123123 я такой и оставил

settings/RakSAMP Lite.ini и в этом файле меняешь значение reconnect на 1000 и тогда бот реконнектиться будет через 1сек
Если у тебя на аккаунте другой пароль,то и не не зайдет он