Всё что было на cleo, теперь на js. Возможности открываются только в самом коде и библиотеках.какие это возможности откроет? объясните для игрока аризоны, пожалуйста
специально уточнил, что для игрока аризоны...но я тебя понялВсё что было на cleo, теперь на js. Возможности открываются только в самом коде и библиотеках.
Есть два друга, одного зовут клео, второго Джаваскрипт, да вот поссорились один раз клео с джаваскриптом, да говорит клео ему "Буду я самостоятельной библиотекой", да потом помирились клео и джаваскрипт, помирились, да родился у них сын, назвали его Клео Редукс, да клео редкус всех поразил своими умениями.специально уточнил, что для игрока аризоны...но я тебя понял
[ERROR] CLEO\test.js: SyntaxError: unterminated statement (line 7)
[INFO] Script CLEO\test.js has been disposed
Привет, попробуй в строке, гже вывод текста поменять ` на ". Мне помогло.Не работает даже пример, который в шапке. Не могу понять, на что ругается.
Код:[ERROR] CLEO\test.js: SyntaxError: unterminated statement (line 7) [INFO] Script CLEO\test.js has been disposed
И что ? Ты как бы без координат останешься, и будешь видеть обычную строку. Читай для чего нужны Шаблонные строки (косые кавычки)Привет, попробуй в строке, гже вывод текста поменять ` на ". Мне помогло.
Подожди, сейчас зайду в игру и попробую один методИ что ? Ты как бы без координат останешься, и будешь видеть обычную строку. Читай для чего нужны Шаблонные строки (косые кавычки)
Прикол в том, что всё написано правильно, но почему-то нихуя не работает.
попробуй такой код:Не работает даже пример, который в шапке. Не могу понять, на что ругается.
Код:[ERROR] CLEO\test.js: SyntaxError: unterminated statement (line 7) [INFO] Script CLEO\test.js has been disposed
// code author: seven.
const VK_F5 = 116; // записывает в переменную ид клавиши F5, чтобы было проще.
const PLAYER = new Player(0); // получаем указатель на нашего педа.
while (true) { // бесконечный цикл
wait(10); // задержка бесконечного цикла
if (Pad.IsKeyPressed(VK_F5) && PLAYER.isPlaying()) { // проверяет нажатие клавиши F5
let pos = PLAYER.getChar().getCoordinates(); // получаем координаты персонажа, они сохраняются в объект pos
Text.PrintStringNow(`Your coordinates: X - ${pos.x} Y - ${pos.y} Z - ${pos.z}`, 1000); // Выводим текст внизу экрана
};
};
Просит, но скорее не редукс, а синтаксические нормы JSпопробуй такой код:
JavaScript:// code author: seven. const VK_F5 = 116; // записывает в переменную ид клавиши F5, чтобы было проще. const PLAYER = new Player(0); // получаем указатель на нашего педа. while (true) { // бесконечный цикл wait(10); // задержка бесконечного цикла if (Pad.IsKeyPressed(VK_F5) && PLAYER.isPlaying()) { // проверяет нажатие клавиши F5 let pos = PLAYER.getChar().getCoordinates(); // получаем координаты персонажа, они сохраняются в объект pos Text.PrintStringNow(`Your coordinates: X - ${pos.x} Y - ${pos.y} Z - ${pos.z}`, 1000); // Выводим текст внизу экрана }; };
может этотебучийредукс просит ;
Братан, ты наверное охуеешь, но JS не везде просит ;Просит, но скорее не редукс, а синтаксические нормы JS
Просто нормальную поддержку жс не завезли. Там надо юзать Text.PrintFormattedNow, пытаюсь разобраться как вставить аргументы, чтобы работало ......попробуй такой код:
JavaScript:// code author: seven. const VK_F5 = 116; // записывает в переменную ид клавиши F5, чтобы было проще. const PLAYER = new Player(0); // получаем указатель на нашего педа. while (true) { // бесконечный цикл wait(10); // задержка бесконечного цикла if (Pad.IsKeyPressed(VK_F5) && PLAYER.isPlaying()) { // проверяет нажатие клавиши F5 let pos = PLAYER.getChar().getCoordinates(); // получаем координаты персонажа, они сохраняются в объект pos Text.PrintStringNow(`Your coordinates: X - ${pos.x} Y - ${pos.y} Z - ${pos.z}`, 1000); // Выводим текст внизу экрана }; };
может этотебучийредукс просит ;
Text.PrintFormattedNow(text: string, time: int, arg: arguments)