qahnaarin Активный Автор темы 211 30 8 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP Любая Нужна обводка радара из этого видоса:
Z Zz Fan Участник 51 8 8 Ноя 2021 #2 вроде он Вложения radar.zip 4.9 KB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 8 Ноя 2021 #3 Zz Fan написал(а): вроде он Нажмите для раскрытия... большой слишком Позитивный голос 0 Негативный голос
Z Zz Fan Участник 51 8 8 Ноя 2021 #4 levdegasyuk написал(а): большой слишком Нажмите для раскрытия... Если для тебя радар слишком большой то с помощью скрипта можно изменять его размер. Могу скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
levdegasyuk написал(а): большой слишком Нажмите для раскрытия... Если для тебя радар слишком большой то с помощью скрипта можно изменять его размер. Могу скинуть
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 8 Ноя 2021 #5 Zz Fan написал(а): Если для тебя радар слишком большой то с помощью скрипта можно изменять его размер. Могу скинуть Нажмите для раскрытия... скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Zz Fan написал(а): Если для тебя радар слишком большой то с помощью скрипта можно изменять его размер. Могу скинуть Нажмите для раскрытия... скинь
Z Zz Fan Участник 51 8 9 Ноя 2021 #6 от Dapo show. Команда /radarhelp Вложения CLEO.rar 2.1 KB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос