T TheBrox Известный Автор темы 970 199 1 Ноя 2021 #1 Ищу скрипт который при натписи "Вы голодны" кушает либо из мешка с мясом, либо обычную оленину
Решение ARMOR 1 Ноя 2021 TheBrox написал(а): пасиба, ещё бы активацию сделать по команде, можешь попробовать сделать? Буду очень благодарен, если сделаешь то по команде /aon, спасибо заранее :) Нажмите для раскрытия... Как и просил, скрипт работает с запуска игры, чтобы сделать так что оно по началу не работает в 3 строчке измени true на false. Настройки после перезахода НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. Активация/Деактивация: /aon
TheBrox написал(а): пасиба, ещё бы активацию сделать по команде, можешь попробовать сделать? Буду очень благодарен, если сделаешь то по команде /aon, спасибо заранее :) Нажмите для раскрытия... Как и просил, скрипт работает с запуска игры, чтобы сделать так что оно по началу не работает в 3 строчке измени true на false. Настройки после перезахода НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. Активация/Деактивация: /aon
pewpewpewpew Известный 368 89 1 Ноя 2021 #2 ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠхуй знает работает ли, проверь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠhttps://www.blast.hk/threads/49393/ Позитивный голос 0 Негативный голос
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠхуй знает работает ли, проверь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠhttps://www.blast.hk/threads/49393/
T TheBrox Известный Автор темы 970 199 1 Ноя 2021 #3 xukumorykaiii написал(а): ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠхуй знает работает ли, проверь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠhttps://www.blast.hk/threads/49393/ Нажмите для раскрытия... у меня он был всю жизнь, ща не работает( Позитивный голос 0 Негативный голос
xukumorykaiii написал(а): ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠхуй знает работает ли, проверь ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠhttps://www.blast.hk/threads/49393/ Нажмите для раскрытия... у меня он был всю жизнь, ща не работает(
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 1 Ноя 2021 #4 TheBrox написал(а): Ищу скрипт который при натписи "Вы голодны" кушает либо из мешка с мясом, либо обычную оленину Нажмите для раскрытия... Активация: Автоматическая. Жрет обычную оленину, но можно и под мешок переделать Вложения autoeat.lua 217 байт · Просмотры: 13 Реакции: TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): Ищу скрипт который при натписи "Вы голодны" кушает либо из мешка с мясом, либо обычную оленину Нажмите для раскрытия... Активация: Автоматическая. Жрет обычную оленину, но можно и под мешок переделать
T TheBrox Известный Автор темы 970 199 1 Ноя 2021 #5 ARMOR написал(а): Активация: Автоматическая. Жрет обычную оленину, но можно и под мешок переделать Нажмите для раскрытия... пасиба, ещё бы активацию сделать по команде, можешь попробовать сделать? Буду очень благодарен, если сделаешь то по команде /aon, спасибо заранее :) Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Активация: Автоматическая. Жрет обычную оленину, но можно и под мешок переделать Нажмите для раскрытия... пасиба, ещё бы активацию сделать по команде, можешь попробовать сделать? Буду очень благодарен, если сделаешь то по команде /aon, спасибо заранее :)
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 1 Ноя 2021 Решение #6 TheBrox написал(а): пасиба, ещё бы активацию сделать по команде, можешь попробовать сделать? Буду очень благодарен, если сделаешь то по команде /aon, спасибо заранее :) Нажмите для раскрытия... Как и просил, скрипт работает с запуска игры, чтобы сделать так что оно по началу не работает в 3 строчке измени true на false. Настройки после перезахода НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. Активация/Деактивация: /aon Вложения autoeat.lua 671 байт · Просмотры: 22 Реакции: chix и TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TheBrox написал(а): пасиба, ещё бы активацию сделать по команде, можешь попробовать сделать? Буду очень благодарен, если сделаешь то по команде /aon, спасибо заранее :) Нажмите для раскрытия... Как и просил, скрипт работает с запуска игры, чтобы сделать так что оно по началу не работает в 3 строчке измени true на false. Настройки после перезахода НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. Активация/Деактивация: /aon