Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался с такой проблемой в шпоре копирую текст вставляю в чат а там место букв квадратики и ероглифы, а когда отправляю в час то появляются знаки вопроса
Может кто сталкивался с такой проблемой в шпоре копирую текст вставляю в чат а там место букв квадратики и ероглифы, а когда отправляю в час то появляются знаки вопроса
не в клиенте дело, а в самом русификаторе, который устанавливается в папку с гта
короче скачай гта от даймонда и всё ок будет, ну или же найди нормальный русификатор
Уважаемый разработчик, помогите решить проблему.
После установки клео я зашёл в игру и всё прекрасно работало, сделал сводку для своей чит-сборки.
Но теперь при вводе команды /shp крашит и работает вообще через раз.
Уважаемый разработчик, помогите решить проблему.
После установки клео я зашёл в игру и всё прекрасно работало, сделал сводку для своей чит-сборки.
Но теперь при вводе команды /shp крашит и работает вообще через раз.
Я так и не понял про что ты ....... если шпора начинает криво работать из-за несовместимости с другими скриптами - ищи методом исключения из-за какого лаг идет.
Я так и не понял про что ты ....... если шпора начинает криво работать из-за несовместимости с другими скриптами - ищи методом исключения из-за какого лаг идет.