не кикает на макс скорости, в использовании удобнее метлы( отключать даже не обязательно)
X xxdeadside Участник 10 2 30 Окт 2021 #31 не кикает на макс скорости, в использовании удобнее метлы( отключать даже не обязательно) Реакции: Yuriy Code
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 929 31 Окт 2021 #33 borgegg написал(а): не запускается гта с этим флаем тупо черный экран Нажмите для раскрытия... Напиши пожалуйста мне в ВК, чтобы я помог решить проблему.
borgegg написал(а): не запускается гта с этим флаем тупо черный экран Нажмите для раскрытия... Напиши пожалуйста мне в ВК, чтобы я помог решить проблему.
ilovecactus111 Участник 75 21 4 Ноя 2021 #36 норм скрипт, взял после того как скачал кряк и спиздили аккаунты) лучше купить и автора поддержать, чем со стиллерами юзать Реакции: Yuriy Code
норм скрипт, взял после того как скачал кряк и спиздили аккаунты) лучше купить и автора поддержать, чем со стиллерами юзать
Y Yuriy Code Известный Автор темы 753 929 7 Дек 2021 #40 Ykrop написал(а): Так это обычный Флай2 в чем отличия? Нажмите для раскрытия... Таких подобных нет, если не ошибаюсь.
Ykrop написал(а): Так это обычный Флай2 в чем отличия? Нажмите для раскрытия... Таких подобных нет, если не ошибаюсь.
LoManuL Inc Потрачен 579 106 13 Дек 2021 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А телепорт юзать не? (P.s я знаю что тп не всегда нужен но в таком контексте лучше купить тп за 300 рублей и не париться или бесплатный скачать). LoManuL Inc написал(а): А телепорт юзать не? (P.s я знаю что тп не всегда нужен но в таком контексте лучше купить тп за 300 рублей и не париться или бесплатный скачать). Нажмите для раскрытия... но думаю все же куплю, удобная тема пока не фикс. Хороший скрипт, работает как часы (Правда бан быстро словил но то не страшно выйду). +rep Последнее редактирование: 13 Дек 2021
А телепорт юзать не? (P.s я знаю что тп не всегда нужен но в таком контексте лучше купить тп за 300 рублей и не париться или бесплатный скачать). LoManuL Inc написал(а): А телепорт юзать не? (P.s я знаю что тп не всегда нужен но в таком контексте лучше купить тп за 300 рублей и не париться или бесплатный скачать). Нажмите для раскрытия... но думаю все же куплю, удобная тема пока не фикс. Хороший скрипт, работает как часы (Правда бан быстро словил но то не страшно выйду). +rep
N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 7 Янв 2022 #44 Обычный как по мне ужасно не удобный Флай в sf не чём не отличается от метлы только вот у метлы хотя бы управление по лучше... и она бесплатная мда.. Реакции: Gorskin
Обычный как по мне ужасно не удобный Флай в sf не чём не отличается от метлы только вот у метлы хотя бы управление по лучше... и она бесплатная мда..