W Wou Новичок Автор темы 4 0 6 Окт 2021 #1 Хай, есть скрипт который исправляет застраивание BMXа в воздухе? Заранее Thank)
SamperJostkiy Участник 172 19 6 Окт 2021 #2 В сампе просто так застрять BMX в воздухе не может, скорее всего это баг твоей сборки либо сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
hashish Известный 85 32 6 Окт 2021 #3 SamperJostkiy написал(а): В сампе просто так застрять BMX в воздухе не может, скорее всего это баг твоей сборки либо сервера Нажмите для раскрытия... это случается при спаме прыжка, насколько я знаю не фиксится, но хотя хз Позитивный голос 0 Негативный голос
SamperJostkiy написал(а): В сампе просто так застрять BMX в воздухе не может, скорее всего это баг твоей сборки либо сервера Нажмите для раскрытия... это случается при спаме прыжка, насколько я знаю не фиксится, но хотя хз
W Wou Новичок Автор темы 4 0 6 Окт 2021 #4 SamperJostkiy написал(а): В сампе просто так застрять BMX в воздухе не может, скорее всего это баг твоей сборки либо сервера Нажмите для раскрытия... Можно, если ФПС большой и ты делаешь Мега Джамп Wou написал(а): Можно, если ФПС большой и ты делаешь Мега Джамп Нажмите для раскрытия... было на разных серверах и на разных сборках Позитивный голос 0 Негативный голос
SamperJostkiy написал(а): В сампе просто так застрять BMX в воздухе не может, скорее всего это баг твоей сборки либо сервера Нажмите для раскрытия... Можно, если ФПС большой и ты делаешь Мега Джамп Wou написал(а): Можно, если ФПС большой и ты делаешь Мега Джамп Нажмите для раскрытия... было на разных серверах и на разных сборках
xzavier Известный 1,531 427 6 Окт 2021 #5 видео сделайте, хочу детально посмотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
W Wou Новичок Автор темы 4 0 6 Окт 2021 #6 grava написал(а): видео сделайте, хочу детально посмотреть Нажмите для раскрытия... Вот с этим сложно будет Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
grava написал(а): видео сделайте, хочу детально посмотреть Нажмите для раскрытия... Вот с этим сложно будет