Versaces Активный Автор темы 302 32 24 Сен 2021 #1 Всем яхабаля, ищу авто-прожатие шифт, или же авто-нажатие на кнопку “spawn” после ввода пароля и захода на сервер
Всем яхабаля, ищу авто-прожатие шифт, или же авто-нажатие на кнопку “spawn” после ввода пароля и захода на сервер
Versaces Активный Автор темы 302 32 26 Сен 2021 #4 shitcodes написал(а): сервер? Нажмите для раскрытия... Trinity Rp Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes Известный 1,430 661 26 Сен 2021 #5 Versaces написал(а): Trinity Rp Нажмите для раскрытия... скинь скрин, как выглядит диалог авторизации Позитивный голос 0 Негативный голос
Versaces написал(а): Trinity Rp Нажмите для раскрытия... скинь скрин, как выглядит диалог авторизации
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 26 Сен 2021 #6 shitcodes написал(а): скинь скрин, как выглядит диалог авторизации Нажмите для раскрытия... Он хочет не автопароль а чтобы нажималась кнопка "Spawn" когда введется пароль ( Не ебу нахуя Тринити так сделали, может чтобы была защита от Ботов ) Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): скинь скрин, как выглядит диалог авторизации Нажмите для раскрытия... Он хочет не автопароль а чтобы нажималась кнопка "Spawn" когда введется пароль ( Не ебу нахуя Тринити так сделали, может чтобы была защита от Ботов )
Versaces Активный Автор темы 302 32 26 Сен 2021 #7 shitcodes написал(а): скинь скрин, как выглядит диалог авторизации Нажмите для раскрытия... Блин, щяс не за компом , ну там обычный диалог вылезает где надо ваести пароль, и после вводе ты висишь просто ARMOR написал(а): Он хочет не автопароль а чтобы нажималась кнопка "Spawn" когда введется пароль ( Не ебу нахуя Тринити так сделали, может чтобы была защита от Ботов ) Нажмите для раскрытия... + shitcodes написал(а): скинь скрин, как выглядит диалог авторизации Нажмите для раскрытия... Вот типо такого Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): скинь скрин, как выглядит диалог авторизации Нажмите для раскрытия... Блин, щяс не за компом , ну там обычный диалог вылезает где надо ваести пароль, и после вводе ты висишь просто ARMOR написал(а): Он хочет не автопароль а чтобы нажималась кнопка "Spawn" когда введется пароль ( Не ебу нахуя Тринити так сделали, может чтобы была защита от Ботов ) Нажмите для раскрытия... + shitcodes написал(а): скинь скрин, как выглядит диалог авторизации Нажмите для раскрытия... Вот типо такого
shitcodes Известный 1,430 661 26 Сен 2021 #8 ARMOR написал(а): Он хочет не автопароль а чтобы нажималась кнопка "Spawn" когда введется пароль ( Не ебу нахуя Тринити так сделали, может чтобы была защита от Ботов ) Нажмите для раскрытия... я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт @Versaces shitcodes написал(а): я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт Нажмите для раскрытия... Реакции: Versaces Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Он хочет не автопароль а чтобы нажималась кнопка "Spawn" когда введется пароль ( Не ебу нахуя Тринити так сделали, может чтобы была защита от Ботов ) Нажмите для раскрытия... я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт @Versaces shitcodes написал(а): я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт Нажмите для раскрытия...
Versaces Активный Автор темы 302 32 26 Сен 2021 #9 shitcodes написал(а): я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт @Versaces Нажмите для раскрытия... Окс Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт @Versaces Нажмите для раскрытия... Окс
shitcodes Известный 1,430 661 26 Сен 2021 #10 Versaces написал(а): Окс Нажмите для раскрытия... если не можешь сейчас - отпиши, завтра сам зайду и сделаю Реакции: Versaces Позитивный голос 0 Негативный голос
Versaces написал(а): Окс Нажмите для раскрытия... если не можешь сейчас - отпиши, завтра сам зайду и сделаю
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 26 Сен 2021 #11 Можно впринцыпе сделать и автопароль и потом нажатие SHIFT чтобы убить трех heгpoв сразу PS: Я не расист Реакции: antrea, Versaces и shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
Можно впринцыпе сделать и автопароль и потом нажатие SHIFT чтобы убить трех heгpoв сразу PS: Я не расист
Versaces Активный Автор темы 302 32 26 Сен 2021 #12 shitcodes написал(а): я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт @Versaces Нажмите для раскрытия... Почмотри может можно как то напрямую нажать кнопку spawn, если тяжело то сделай как удобнее и проще shitcodes написал(а): если не можешь сейчас - отпиши, завтра сам зайду и сделаю Нажмите для раскрытия... Что не могу сейчас? Заскринить? Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): я понял, я напишу скрипт, если отправлен ответ от диалога -> эмулировать нажатие клавиши шифт @Versaces Нажмите для раскрытия... Почмотри может можно как то напрямую нажать кнопку spawn, если тяжело то сделай как удобнее и проще shitcodes написал(а): если не можешь сейчас - отпиши, завтра сам зайду и сделаю Нажмите для раскрытия... Что не могу сейчас? Заскринить?
shitcodes Известный 1,430 661 26 Сен 2021 #13 Versaces написал(а): Заскринить Нажмите для раскрытия... да, но нужно, если есть ульрафак в сборке, включить ид диалогов, и тогда скринить, если не, то я уже сам завтра сделаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Versaces написал(а): Заскринить Нажмите для раскрытия... да, но нужно, если есть ульрафак в сборке, включить ид диалогов, и тогда скринить, если не, то я уже сам завтра сделаю
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 26 Сен 2021 #14 shitcodes написал(а): да, но нужно, если есть ульрафак в сборке, включить ид диалогов, и тогда скринить, если не, то я уже сам завтра сделаю Нажмите для раскрытия... Зачем id? id это нестабильная хуйня. Лучше уже делать по тексту title Реакции: Versaces Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): да, но нужно, если есть ульрафак в сборке, включить ид диалогов, и тогда скринить, если не, то я уже сам завтра сделаю Нажмите для раскрытия... Зачем id? id это нестабильная хуйня. Лучше уже делать по тексту title
shitcodes Известный 1,430 661 26 Сен 2021 #15 ARMOR написал(а): Зачем id? id это нестабильная хуйня. Лучше уже делать по тексту title Нажмите для раскрытия... ну делай тогда, раз умный такой, мне то че Реакции: Versaces Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Зачем id? id это нестабильная хуйня. Лучше уже делать по тексту title Нажмите для раскрытия... ну делай тогда, раз умный такой, мне то че