проверил. создаю текстуру 256х128, результат тот же:ПЫСЫ у тебя текстуры в блюре потому что разрешение не кратно 2
проверил. создаю текстуру 256х128, результат тот же:ПЫСЫ у тебя текстуры в блюре потому что разрешение не кратно 2
обновил, проверяйМаксимально противно играть, ники размываются и больно глазам. Незнаю что происходит, когда персонаж чуток движется, ник размывается и у меня из глаз течет кровь.
Кстати, это доёб, ибо код открыт и ты не смог посмотреть сам. Ну давай, посмотри как правильно будет
Кстате бывает такой прикол когда игрок находится на грани максимальной дистанции отрисовки ника и его каждый кадр колбасит туда-сюда из-за анимации но это не точно
Попыток больше не будет?Конфликт с лаунчером аризоны никак не смог устранить, вообще ни в какую, увы. Это что-то со стороны лаунчера сломано.
есть один вариант по исправлению, но он более хаотичный и вообще я бы не стал этим заниматьсяПопыток больше не будет?
на лаунчере аризоны? и работает ли сейчас тоже?У меня на лаунчере работало спокойно.
Смешно получается? Что у всех разные сборки в лаунчере? Или как это работает?
исправил, перезалилПосмотреть вложение 113642
Сливается с [AFK] если близко стоять с человекомПосмотреть вложение 113643
монсер например меняет ники постоянно при смене локацииУбрал проверку на ник, поскольку это лишняя нагрузка и ники вряд ли станут меняться в какой-то период времени, всё равно после альт + таб ники снова рисуются.
И цвет меняет, соответственно перерисуетсямонсер например меняет ники постоянно при смене локации
с гв на дм да, но не с дм на другие локацииИ цвет меняет, соответственно перерисуется
А зачем перерисовывать, если ник не меняется даже тогда?с гв на дм да, но не с дм на другие локации