bump
DobrayaPchela Участник 79 8 31 Июл 2020 #17 _=Gigant=_ написал(а): bump Нажмите для раскрытия... C:\Users\Korisnik\Desktop\sourcess\SampLauncher\SampLaunc ?)
_=Gigant=_ написал(а): bump Нажмите для раскрытия... C:\Users\Korisnik\Desktop\sourcess\SampLauncher\SampLaunc ?)
D deleted-user-204957 Гость 31 Июл 2020 #18 DobrayaPchela написал(а): C:\Users\Korisnik\Desktop\sourcess\SampLauncher\SampLaunc ?) Нажмите для раскрытия... Не позорься, прошу. Я понимаю что ты очень крутой и смог так круто воспользоваться die ну или чем-то другим, но не нужно всем об этом говорить Реакции: Sargon
DobrayaPchela написал(а): C:\Users\Korisnik\Desktop\sourcess\SampLauncher\SampLaunc ?) Нажмите для раскрытия... Не позорься, прошу. Я понимаю что ты очень крутой и смог так круто воспользоваться die ну или чем-то другим, но не нужно всем об этом говорить
DobrayaPchela Участник 79 8 31 Июл 2020 #19 withay написал(а): Не позорься, прошу. Я понимаю что ты очень крутой и смог так круто воспользоваться die ну или чем-то другим, но не нужно всем об этом говорить Нажмите для раскрытия... xD как сильно тебя мог задеть ПУТЬ что ты захотел высрать что то в ответ, пиздец
withay написал(а): Не позорься, прошу. Я понимаю что ты очень крутой и смог так круто воспользоваться die ну или чем-то другим, но не нужно всем об этом говорить Нажмите для раскрытия... xD как сильно тебя мог задеть ПУТЬ что ты захотел высрать что то в ответ, пиздец
_=Gigant=_ Известный Автор темы 144 221 1 Авг 2020 #20 DobrayaPchela написал(а): C:\Users\Korisnik\Desktop\sourcess\SampLauncher\SampLaunc?) Нажмите для раскрытия... ? btw i've updated it you can put it even on desktop now, it gets gta path from registry
DobrayaPchela написал(а): C:\Users\Korisnik\Desktop\sourcess\SampLauncher\SampLaunc?) Нажмите для раскрытия... ? btw i've updated it you can put it even on desktop now, it gets gta path from registry