Первый. Этот вообще криво написанчто будет давать более высокий прирост кадров? custom nametags.asi или этот плагин?
ИсправилПосмотреть вложение 113540
Никнеймы обрезаны, с чем может быть связано?
Этотчто будет давать более высокий прирост кадров? custom nametags.asi или этот плагин?
Попробуй снова, перезалилПосмотреть вложение 113525 RADMIR Крашит +Не полностью ники пишет
Попробуй снова, перезалил
Почему так? Это тот же принцип, по которому рисуется самповский чат. Ничего кривого здесь не вижу.Этот вообще криво написан
Потому что самповский чат изначально криво написан хотя калкор знал что отрисовка текста жрёт много фпс, но все равно кроме этого в чате есть и другие проблемы. У тебя слишком много косяков осталось и я бы не назвал твою реализацию "optimized"Почему так? Это тот же принцип, по которому рисуется самповский чат. Ничего кривого здесь не вижу.
покажиУ тебя слишком много косяков осталось и я бы не назвал твою реализацию "optimized"
Это вообще бред. В том плагине хотя б сделана правильная проверка на наличие игрока на экране которая и дает прибавку к фпс + шрифт то там юзается не жрёт фпс. Ты же просто рисуешь ники на текстуру, уверен что ты не реагируешь на измение /fontsize + непонятно как твоя перерисовка текстур поведет себя на слабых пк при загрузке нового стрима с сотней людей или у челов с неймтегхаком. ПЫСЫ у тебя текстуры в блюре потому что разрешение не кратно 2
Это вообще бред. В том плагине хотя б сделана правильная проверка на наличие игрока на экране которая и дает прибавку к фпс + шрифт то там юзается не жрёт фпс. Ты же просто рисуешь ники на текстуру, уверен что ты не реагируешь на измение /fontsize + непонятно как твоя перерисовка текстур поведет себя на слабых пк при загрузке нового стрима с сотней людей или у челов с неймтегхаком. ПЫСЫ у тебя текстуры в блюре потому что разрешение не кратно 2
Чем моя проверка неправильная? Ну давай, покажи как правильно будет.правильная проверка на наличие игрока на экране которая и дает прибавку к фпс
Так и у меня не жрёт, что тут жрать, один раз рисуется в текстуру и всёшрифт то там юзается не жрёт фпс
Не реагирую, а надо ли оно? Чел свернёт и развернёт гташку и у него будут новые размеры шрифтауверен что ты не реагируешь на измение /fontsize +
Доёб с пустого местанепонятно как твоя перерисовка текстур поведет себя на слабых пк при загрузке нового стрима с сотней людей
Ответил выше.с неймтегхаком
Проверю завтраПЫСЫ у тебя текстуры в блюре потому что разрешение не кратно
Кстати, это доёб, ибо код открыт и ты не смог посмотреть сам. Ну давай, посмотри как правильно будетЧем моя проверка неправильная? Ну давай, покажи как правильно будет.
Сначала проверять на экране ли чел, а потом уже проверять виден ли он что-лиКстати, это доёб, ибо код открыт и ты не смог посмотреть сам. Ну давай, посмотри как правильно будет