martolkombat Участник Автор темы 131 11 1 Сен 2021 #1 Версия SA-MP Любая Мм снова такая проблема,что потом самп сам удалиться компьютер умрет? Помогите найти решения
Решение martolkombat 1 Сен 2021 Lcfr_Dprsd написал(а): После чего начало крашить? Нажмите для раскрытия... Просто включил компьютера и эта хуuня нечего не скачивал Pelmeska написал(а): удали папку гта юзер файлс в документах Нажмите для раскрытия... не помогло проблема решена пришлось снова менять учетку
Lcfr_Dprsd написал(а): После чего начало крашить? Нажмите для раскрытия... Просто включил компьютера и эта хуuня нечего не скачивал Pelmeska написал(а): удали папку гта юзер файлс в документах Нажмите для раскрытия... не помогло проблема решена пришлось снова менять учетку
martolkombat Участник Автор темы 131 11 1 Сен 2021 #3 Pelmeska написал(а): перезайди в игру Нажмите для раскрытия... Диплом за совет,когда я хочу зайти сразу такая ошибка Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): перезайди в игру Нажмите для раскрытия... Диплом за совет,когда я хочу зайти сразу такая ошибка
P Pelmeska Известный 935 231 1 Сен 2021 #4 martolkombat написал(а): Диплом за совет,когда я хочу зайти сразу такая ошибка Нажмите для раскрытия... удали папку гта юзер файлс в документах Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): Диплом за совет,когда я хочу зайти сразу такая ошибка Нажмите для раскрытия... удали папку гта юзер файлс в документах
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 723 1 Сен 2021 #5 martolkombat написал(а): Мм снова такая проблема,что потомПосмотреть вложение 112942 самп сам удалиться компьютер умрет? Помогите найти решения Нажмите для раскрытия... После чего начало крашить? Позитивный голос 0 Негативный голос
martolkombat написал(а): Мм снова такая проблема,что потомПосмотреть вложение 112942 самп сам удалиться компьютер умрет? Помогите найти решения Нажмите для раскрытия... После чего начало крашить?
martolkombat Участник Автор темы 131 11 1 Сен 2021 Решение #6 Lcfr_Dprsd написал(а): После чего начало крашить? Нажмите для раскрытия... Просто включил компьютера и эта хуuня нечего не скачивал Pelmeska написал(а): удали папку гта юзер файлс в документах Нажмите для раскрытия... не помогло проблема решена пришлось снова менять учетку Последнее редактирование: 1 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lcfr_Dprsd написал(а): После чего начало крашить? Нажмите для раскрытия... Просто включил компьютера и эта хуuня нечего не скачивал Pelmeska написал(а): удали папку гта юзер файлс в документах Нажмите для раскрытия... не помогло проблема решена пришлось снова менять учетку