Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему когда я листаю оружие стоит Chapo но при этом патроны видны + когда я делаю reload_all с оружием в руках закрепляется картинка оружия одного а Chapo и прочего нет
Худ норм, но сделай пж поддержку разрешения 800 на 600 и расскажи как правильно закидывать иконки. Например у тебя они пронумерованы, а те что я хочу установить называются как оригинальные файлы, тоесть АК 47 и т.д. плюс люди писали что иконки не меняются после фиста.возможен ли фикс? Идея отличная, так как луа не такой баганый как Клео и не имеет столько конфликтов, как некоторые скрипты Клео между собой. Так что заранее благодарю и жду доработку
Ещё в идеале сделать цыфры возле полосок с количеством хп/брони и т.д. но это на твое желание. Можно даже без доп настроек,а чтобы они автоматом подтягивались под размер полосок и их цвет. И самое главное прошу сделать поддержку сингл игры, так как тот же Худ от ДК для сингла имеет кучу багов и иногда крашит