E .EOS Участник Автор темы 60 3 22 Авг 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Привет всем, у меня есть проблема когда я был на сервере маппинга, но это не суть, у меня на всех стенках вот такие, тени. Как мне их исправить? Вложения sa-mp-112.png 593.4 KB · Просмотры: 33
Привет всем, у меня есть проблема когда я был на сервере маппинга, но это не суть, у меня на всех стенках вот такие, тени. Как мне их исправить?
undermane Участник 50 3 22 Авг 2021 #2 скорее всего дело в сборке, замена самих текстур Позитивный голос 0 Негативный голос
xzavier Известный 1,531 427 22 Авг 2021 #3 в modloader закинь Вложения fix wall.7z 6.2 KB · Просмотры: 27 Позитивный голос 0 Негативный голос
keiko Активный 265 37 23 Авг 2021 #4 .EOS написал(а): Привет всем, у меня есть проблема когда я был на сервере маппинга, но это не суть, у меня на всех стенках вот такие, тени. Как мне их исправить? Нажмите для раскрытия... NoShadows.asi удаляет динамические тени от столбов, машин и игрока, а не баги текстур. Позитивный голос 0 Негативный голос
.EOS написал(а): Привет всем, у меня есть проблема когда я был на сервере маппинга, но это не суть, у меня на всех стенках вот такие, тени. Как мне их исправить? Нажмите для раскрытия... NoShadows.asi удаляет динамические тени от столбов, машин и игрока, а не баги текстур.
D Diego_Sativa Известный 573 60 12 Ноя 2021 #5 .EOS написал(а): Привет всем, у меня есть проблема когда я был на сервере маппинга, но это не суть, у меня на всех стенках вот такие, тени. Как мне их исправить? Нажмите для раскрытия... Возможно из-за таймцикла такое. В некоторых местах где маппинг кривой установлен. Позитивный голос 0 Негативный голос
.EOS написал(а): Привет всем, у меня есть проблема когда я был на сервере маппинга, но это не суть, у меня на всех стенках вот такие, тени. Как мне их исправить? Нажмите для раскрытия... Возможно из-за таймцикла такое. В некоторых местах где маппинг кривой установлен.