Sueta-Red-Rock Новичок Автор темы 9 0 20 Авг 2021 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Что делать если нет папки GTA Sanandreas Users Files просто в игре ничего не сохраняется а папки нет ни в какой папке
Что делать если нет папки GTA Sanandreas Users Files просто в игре ничего не сохраняется а папки нет ни в какой папке
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 20 Авг 2021 #2 Sueta-Red-Rock написал(а): Что делать если нет папки GTA Sanandreas Users Files просто в игре ничего не сохраняется а папки нет ни в какой папке Нажмите для раскрытия... чел эта папка в документах Позитивный голос 0 Негативный голос
Sueta-Red-Rock написал(а): Что делать если нет папки GTA Sanandreas Users Files просто в игре ничего не сохраняется а папки нет ни в какой папке Нажмите для раскрытия... чел эта папка в документах
Sueta-Red-Rock Новичок Автор темы 9 0 20 Авг 2021 #3 xyuxyuxyuxyu написал(а): чел эта папка в документах Нажмите для раскрытия... вот именно она должна там быть но ее вообще нету нигде Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): чел эта папка в документах Нажмите для раскрытия... вот именно она должна там быть но ее вообще нету нигде
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 20 Авг 2021 #4 Sueta-Red-Rock написал(а): вот именно она должна там быть но ее вообще нету нигде Нажмите для раскрытия... не может такого быть Позитивный голос 0 Негативный голос
Sueta-Red-Rock написал(а): вот именно она должна там быть но ее вообще нету нигде Нажмите для раскрытия... не может такого быть
inxanity! Известный 386 119 20 Авг 2021 #5 gta san andreas user files пропиши и все xyuxyuxyuxyu написал(а): не может такого быть Посмотреть вложение 110972 Посмотреть вложение 110970 Нажмите для раскрытия... может, папку расположения документов можно поставить на диск д к примеру Позитивный голос 0 Негативный голос
gta san andreas user files пропиши и все xyuxyuxyuxyu написал(а): не может такого быть Посмотреть вложение 110972 Посмотреть вложение 110970 Нажмите для раскрытия... может, папку расположения документов можно поставить на диск д к примеру
Sueta-Red-Rock Новичок Автор темы 9 0 20 Авг 2021 #6 xyuxyuxyuxyu написал(а): не может такого быть Посмотреть вложение 110972 Посмотреть вложение 110970 Нажмите для раскрытия... нету нигде Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): не может такого быть Посмотреть вложение 110972 Посмотреть вложение 110970 Нажмите для раскрытия... нету нигде
Dragynovv Известный 257 209 20 Авг 2021 #7 Sueta-Red-Rock написал(а): нету нигде Нажмите для раскрытия... попробуй сам создать Позитивный голос 0 Негативный голос
inxanity! Известный 386 119 20 Авг 2021 #8 Dragynovv написал(а): попробуй сам создать Нажмите для раскрытия... Смысл, это будет просто папка, не рабочая директория Позитивный голос 0 Негативный голос
Dragynovv написал(а): попробуй сам создать Нажмите для раскрытия... Смысл, это будет просто папка, не рабочая директория
Dragynovv Известный 257 209 20 Авг 2021 #9 chilledgoose написал(а): Смысл, это будет просто папка, не рабочая директория Нажмите для раскрытия... может быть у игры не хватает привилегий создать рабочую директорию? не подумал? Позитивный голос 0 Негативный голос
chilledgoose написал(а): Смысл, это будет просто папка, не рабочая директория Нажмите для раскрытия... может быть у игры не хватает привилегий создать рабочую директорию? не подумал?
Dark. Известный 1,745 778 20 Авг 2021 #10 У пользователя есть админ права? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sueta-Red-Rock Новичок Автор темы 9 0 20 Авг 2021 #11 Dragynovv написал(а): может быть у игры не хватает привилегий создать рабочую директорию? не подумал? Нажмите для раскрытия... Dark. написал(а): У пользователя есть админ права? Нажмите для раскрытия... Как все это сделать ? я тупой Позитивный голос 0 Негативный голос
Dragynovv написал(а): может быть у игры не хватает привилегий создать рабочую директорию? не подумал? Нажмите для раскрытия... Dark. написал(а): У пользователя есть админ права? Нажмите для раскрытия... Как все это сделать ? я тупой
MAHEKEH Известный 2,010 504 20 Авг 2021 #12 у меня такое было когда то, она может создаться в самой папке с ГТА, но сохранять мало что будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Sueta-Red-Rock Новичок Автор темы 9 0 20 Авг 2021 #13 MAHEKEH написал(а): у меня такое было когда то, она может создаться в самой папке с ГТА, но сохранять мало что будет Нажмите для раскрытия... так если нигде нет как ее найти или что сделать у меня просто в сампе ничего не сохраняется Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): у меня такое было когда то, она может создаться в самой папке с ГТА, но сохранять мало что будет Нажмите для раскрытия... так если нигде нет как ее найти или что сделать у меня просто в сампе ничего не сохраняется
MAHEKEH Известный 2,010 504 21 Авг 2021 #14 Sueta-Red-Rock написал(а): так если нигде нет как ее найти или что сделать у меня просто в сампе ничего не сохраняется Нажмите для раскрытия... cамый простой вариант Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Sueta-Red-Rock написал(а): так если нигде нет как ее найти или что сделать у меня просто в сампе ничего не сохраняется Нажмите для раскрытия... cамый простой вариант