Нет. Будет возможность менять? А то чёрный цвет так себе смотрится.
Winstаl Известный 754 270 14 Авг 2021 #16 Receiver написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... Будет возможность менять? А то чёрный цвет так себе смотрится.
Receiver написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... Будет возможность менять? А то чёрный цвет так себе смотрится.
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Проверенный 620 889 14 Авг 2021 #17 winstаl написал(а): Будет возможность менять? А то чёрный цвет так себе смотрится. Нажмите для раскрытия... Да.
winstаl написал(а): Будет возможность менять? А то чёрный цвет так себе смотрится. Нажмите для раскрытия... Да.
Dark. Известный 1,745 778 14 Авг 2021 #18 Можно как-то реализовать встроенный вх со скелетиками? По команде. Или работает с обычным вх?
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Проверенный 620 889 14 Авг 2021 #19 Dark. написал(а): Можно как-то реализовать встроенный вх со скелетиками? По команде. Нажмите для раскрытия... Может ещё аим и дамагер встроить? Musaigen написал(а): src/d3drender.cpp · master · Adrenoid RcK / mod s0beit OverLight · GitLab GitLab.com gitlab.com Отсюда возьми инициализацию шрифта. Подбор размера шрифта можно оставить как и было. У тебя хук самповской отрисовки? Нажмите для раскрытия... У меня хук презента GTA. Последнее редактирование: 14 Авг 2021 Реакции: MAHEKEH, Dark. и chapo
Dark. написал(а): Можно как-то реализовать встроенный вх со скелетиками? По команде. Нажмите для раскрытия... Может ещё аим и дамагер встроить? Musaigen написал(а): src/d3drender.cpp · master · Adrenoid RcK / mod s0beit OverLight · GitLab GitLab.com gitlab.com Отсюда возьми инициализацию шрифта. Подбор размера шрифта можно оставить как и было. У тебя хук самповской отрисовки? Нажмите для раскрытия... У меня хук презента GTA.
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,744 4,808 14 Авг 2021 #20 Receiver написал(а): У меня хук презента GTA. Нажмите для раскрытия... А какая разница? Последнее редактирование: 14 Авг 2021
ID_Heaven Известный 812 294 15 Авг 2021 #21 А можно редачить конфиг с результатом не перезаходя из игры?
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Проверенный 620 889 15 Авг 2021 #23 ID_Heaven написал(а): Можно редачить конфиг с результатом не перезаходя из игры? Нажмите для раскрытия... Да, перед редактированием нужно отключить плагин командой /customtags. Затем отредактировать конфиг и включить плагин.
ID_Heaven написал(а): Можно редачить конфиг с результатом не перезаходя из игры? Нажмите для раскрытия... Да, перед редактированием нужно отключить плагин командой /customtags. Затем отредактировать конфиг и включить плагин.
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 15 Авг 2021 #26 ден4ик терминатор написал(а): большое спасибо за такой скрипт Нажмите для раскрытия... это плагин
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Проверенный 620 889 15 Авг 2021 #28 |syntax| написал(а): как уменьшить размер ников? Нажмите для раскрытия... Инструкция видимо не для нас. font_size в конфиге.
|syntax| написал(а): как уменьшить размер ников? Нажмите для раскрытия... Инструкция видимо не для нас. font_size в конфиге.
Arz rpg Известный 693 154 15 Авг 2021 #29 Мне очень лень разбираться киньте настройки чтоб по фулу фпс побольше было (или стоковые норм будут)
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Проверенный 620 889 15 Авг 2021 #30 FUCK YOU написал(а): Мне очень лень разбираться киньте настройки чтоб по фулу фпс побольше было (или стоковые норм будут) Нажмите для раскрытия... ФПС не изменится, все настройки нужны для кастомизации!
FUCK YOU написал(а): Мне очень лень разбираться киньте настройки чтоб по фулу фпс побольше было (или стоковые норм будут) Нажмите для раскрытия... ФПС не изменится, все настройки нужны для кастомизации!