- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Описание: Модификация заменяет стандартные ники игроков на кастомные. За счёт этого значительно повышается FPS и появляются возможности модификации. Это замена первой версии – LUA скрипта, в отличие от него плагин исполняется нативно и не требует интерпретации, что даёт ещё немного производительности. У плагина есть конфиг который находится рядом с ним. Конфиг создаётся при первом запуске плагина. Сейчас в планах добавить замену Chat Bubble.
Переменные в конфиге: enable – включать плагин при запуске игры, afk_text – добавлять приставку AFK, когда игрок на паузе,health_color – цвет полоски жизней (в HEX формате), armor_color – цвет полоски брони (в HEX формате), font_face – шрифт для ников, font_size – размер шрифта ников, z_multi – множитель высоты (чем больше, тем выше ники от головы), width_multi – множитель ширины полосок (больше значение - длинее полоски и наоборот), height_multi – множитель высоты полоска (больше значение - больше размер полоски в высоту и наоброт), white_id – всегда рисовать ID игрока белым цветом.
Флаги шрифта: без флагов – 2, жирный – 4, курсив – 8, обводка – 16, тень – 32. Если надо поставить несколько флагов – сложите числа. Пример: я хочу жирный шрифт с обводкой, тогда мне надо сложить 4 и 16, получается 20.
Активация: /customtags
Видео демонстрация:
Исходный код: https://github.com/Receiver1/custom_name_tags (Пожалуйста, пишите в тему замечания по коду)
Обновление 14/08/21 12:17:
Обновление 14/08/21 17:59:
Переменные в конфиге: enable – включать плагин при запуске игры, afk_text – добавлять приставку AFK, когда игрок на паузе,health_color – цвет полоски жизней (в HEX формате), armor_color – цвет полоски брони (в HEX формате), font_face – шрифт для ников, font_size – размер шрифта ников, z_multi – множитель высоты (чем больше, тем выше ники от головы), width_multi – множитель ширины полосок (больше значение - длинее полоски и наоборот), height_multi – множитель высоты полоска (больше значение - больше размер полоски в высоту и наоброт), white_id – всегда рисовать ID игрока белым цветом.
Флаги шрифта: без флагов – 2, жирный – 4, курсив – 8, обводка – 16, тень – 32. Если надо поставить несколько флагов – сложите числа. Пример: я хочу жирный шрифт с обводкой, тогда мне надо сложить 4 и 16, получается 20.
Активация: /customtags
Видео демонстрация:
Обновление 14/08/21 12:17:
– Исправлено изменение цвета полоски жизней,
– Исправлено изменение шрифта,
– В конфиг добавлено изменение флагов шрифта,
– Попытка исправить краши на лаунчере аризоны.
Обновление 14/08/21 17:59:
– В конфиг добавлено изменение множителя ширины полоск,
– Исправлен показ ника, когда он скрыт сервером,
– Исправлен показ ников, когда игра на паузе.
Обновление 15/08/21 10:05:– В конфиг добавлено изменение заднего фона каждой из полосок,
– Конфиг теперь сохраняется при выгрузке, а не при отключении плагина,
– Подкорректирован код для публикации на GitHub,
– Опубликован исходный код, отныне будет вестись открытая разработка.
Обновление 16/08/21 10:36:– В конфиг добавлено изменение множителя высоты полосок,
– Исправлен показ ника, когда он скрыт сервером (в прошлый раз ошибся оффсетом),
– Исправлен баг с полоской, когда ХП превышало 100.
Вложения
Последнее редактирование: