D Dasajsndnadasdadsad Новичок Автор темы 3 0 10 Авг 2021 #1 Версия SA-MP Любая Открываю любой диалог - жёстко просидает фпс. Закрываю всё нормально. Что делать? ( Arizona )
pewpewpewpew Известный 368 89 10 Авг 2021 #2 аризоновские лаги никак не относятся к тебе Позитивный голос 0 Негативный голос
D Dasajsndnadasdadsad Новичок Автор темы 3 0 10 Авг 2021 #3 Не, это началось недавно, и у игроков поспрашивал в випе, ток у меня такая херня Позитивный голос 0 Негативный голос
pewpewpewpew Известный 368 89 10 Авг 2021 #4 Dasajsndnadasdadsad написал(а): Не, это началось недавно, и у игроков поспрашивал в випе, ток у меня такая херня Нажмите для раскрытия... такая же хуйня бывает Позитивный голос 0 Негативный голос
Dasajsndnadasdadsad написал(а): Не, это началось недавно, и у игроков поспрашивал в випе, ток у меня такая херня Нажмите для раскрытия... такая же хуйня бывает
D Dasajsndnadasdadsad Новичок Автор темы 3 0 10 Авг 2021 #5 onedead1nside написал(а): такая же хуйня бывает Нажмите для раскрытия... Зашёл на эвольв, такая-же херня Позитивный голос 0 Негативный голос
onedead1nside написал(а): такая же хуйня бывает Нажмите для раскрытия... Зашёл на эвольв, такая-же херня
safewul Активный 197 92 10 Авг 2021 #6 Эммм, сколько играл на Аризоне, не разу не было такого. Может дело в скриптах или в сборке? Может какой-то скрипт конфликтует с другим? Позитивный голос 0 Негативный голос
Эммм, сколько играл на Аризоне, не разу не было такого. Может дело в скриптах или в сборке? Может какой-то скрипт конфликтует с другим?
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 10 Авг 2021 #7 Если лаунчер то попробуй сделать так: /settings >> Кастомизация Интерфейса >> Рендер диалогов >> Простой(( или как там )) Реакции: Rabbitson Позитивный голос 0 Негативный голос
Если лаунчер то попробуй сделать так: /settings >> Кастомизация Интерфейса >> Рендер диалогов >> Простой(( или как там ))