A Andryxa228 Новичок Автор темы 6 1 4 Авг 2021 #1 Помогите, хочу сделать чтобы одновременно мог играть к примеру на Ред Роке и Фениксе. Но незнаю как(
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 4 Авг 2021 #2 Andryxa228 написал(а): Помогите, хочу сделать чтобы одновременно мог играть к примеру на Ред Роке и Фениксе. Но незнаю как( Нажмите для раскрытия... песок/сампфункс Позитивный голос 0 Негативный голос
Andryxa228 написал(а): Помогите, хочу сделать чтобы одновременно мог играть к примеру на Ред Роке и Фениксе. Но незнаю как( Нажмите для раскрытия... песок/сампфункс
A Andryxa228 Новичок Автор темы 6 1 4 Авг 2021 #3 xyuxyuxyuxyu написал(а): песок/сампфункс Нажмите для раскрытия... пробовал сампфункс не работает, захожу на один сервер а на второй крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): песок/сампфункс Нажмите для раскрытия... пробовал сампфункс не работает, захожу на один сервер а на второй крашит
woodware Потрачен Проверенный 5,057 1,464 4 Авг 2021 #4 Andryxa228 написал(а): пробовал сампфункс не работает, захожу на один сервер а на второй крашит Нажмите для раскрытия... удали модлоадер и в сампфункс ини мультипроцесс = труе Позитивный голос 1 Негативный голос
Andryxa228 написал(а): пробовал сампфункс не работает, захожу на один сервер а на второй крашит Нажмите для раскрытия... удали модлоадер и в сампфункс ини мультипроцесс = труе
A Andryxa228 Новичок Автор темы 6 1 4 Авг 2021 #5 xyuxyuxyuxyu написал(а): удали модлоадер и в сампфункс ини мультипроцесс = труе Нажмите для раскрытия... помогло спасибо Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): удали модлоадер и в сампфункс ини мультипроцесс = труе Нажмите для раскрытия... помогло спасибо