FugaMagic Известный Автор темы 1,134 539 3 Авг 2021 #1 проходит нужное время и открывается только 5 ссылкок из всех что есть в коде. как сделать так шобы все одновременно открывались? Вложения aboba.lua 2.2 KB · Просмотры: 9
проходит нужное время и открывается только 5 ссылкок из всех что есть в коде. как сделать так шобы все одновременно открывались?
пневмокот Активный 176 95 3 Авг 2021 #2 а нахуя ты сто раз дублируешь os.execute, не проще цифру 5 там в цикле сменить? Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic Известный Автор темы 1,134 539 3 Авг 2021 #3 пневмокот написал(а): а нахуя ты сто раз дублируешь os.execute, не проще цифру 5 там в цикле сменить? Нажмите для раскрытия... я не умею это не мой код я тупой :С Позитивный голос 0 Негативный голос
пневмокот написал(а): а нахуя ты сто раз дублируешь os.execute, не проще цифру 5 там в цикле сменить? Нажмите для раскрытия... я не умею это не мой код я тупой :С
пневмокот Активный 176 95 3 Авг 2021 #4 FugaMagic написал(а): я не умею это не мой код я тупой :С Нажмите для раскрытия... я тоже нихуя не понимаю в луа, но тем не менее вижу там цифру 5, нетрудно догадаться, что это количество повторов Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic написал(а): я не умею это не мой код я тупой :С Нажмите для раскрытия... я тоже нихуя не понимаю в луа, но тем не менее вижу там цифру 5, нетрудно догадаться, что это количество повторов
FugaMagic Известный Автор темы 1,134 539 3 Авг 2021 #5 пневмокот написал(а): я тоже нихуя не понимаю в луа, но тем не менее вижу там цифру 5, нетрудно догадаться, что это количество повторов Нажмите для раскрытия... всё понял пасеба я тупой Позитивный голос 0 Негативный голос
пневмокот написал(а): я тоже нихуя не понимаю в луа, но тем не менее вижу там цифру 5, нетрудно догадаться, что это количество повторов Нажмите для раскрытия... всё понял пасеба я тупой