- 50
- 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Xватит ссориться девочки
Xватит ссориться девочки
😀😀😀😄😆😆😆😁😁😄😄😅😅😂😂🤣🤣🤣🤣😂😅😆😆👍👍👍👍Посмотреть вложение 108614
никто не ссорится, тут только одна ржака смеяка😂😂🤣🤣😂🤣😆😆😆😘😘😘😋😋😋😂😂😆
ладно давай так, девочки самокатерам дают ?я уже рассказал сверху
ну это професианалы бро, в стрите так не погонять, хз конечно так сравнивать, на професианальном уровне любой спорт кажется крутым, ну если тебе это нравится и добавляет мотивации катать то ок почему бы и нетименно видео, но в интернете за рубежом очень много годных:
СОРРИ брат но нихуя не вижу кроме того что он просто едет за всеми, сделал пару прыжков и на греилде проехался, ну ХЗзалипалка с обычными трюками:
вообще-то это весьма сложный трюкэто ведь просто как будто упал и пёрнул
а не глупо ли вообще давать кому-то за то, что он просто на твоем виде делает какую-то непоебическую хуйню? ладно, даже если очень крутые трюки, то поделиться этим же драйвом с девушкой нельзяладно давай так, девочки самокатерам дают ?
ахах братан а не глупо ли давать за то что человек просто банально красивый? или за то что он имеет какие то вещи по типу денег ? это мир, суровый мир, здесь априори большинство глупо, точно так же как и глупо то, что я прямо сейчас осуждаю самокатерова не глупо ли вообще давать кому-то за то
всё это имеет личную выгоду для шлюхи. ты же, со своими развлечениями на скейтборде или самокате нахуй ей сдалсяахах братан а не глупо ли давать за то что человек красивый? или за то что он имеет какие то вещи по типу денег ?
я просто привожу примеры, электросамокат, как по мне, хорошо вписался. ладно. (электро-)гитара. ты можешь классный романтический клип заебашить своей второй половинке и получать вдвоем кайф от звука.ну ты всё опять переводишь в электросамокат, я ниче не имею против них, я говорю про обычный самокат на котором в скейтпарке гоняют школьники, вот их я не понимаю
ну а если обычной девушке, у почти всех девушек есть типажи парнейты же, со своими развлечениями на скейтборде или самокате нахуй ей сдался
обычная девушка думаю сразу не будет отдаваться за твоё умение хорошо кататься на каком-то виде транспорта. в жизни должны быть более важнее умения и она должна сама это пониматьну а если обычной девушке, у почти всех девушек есть типажи парней
хз, никогда не интересовался этим, ахахах. поверю на словои бля, клянусь, никогда не видел чтобы у девушек был типаж на самокатеров
я 3 года катаю стрит в своем мухосранске, и почему то проблем с девушками и тд у меня нет,так что я с тобой не согласен,а ещё кстати есть те же велики(но большинство не умеет даже без рук кататься)ладно давай так, девочки самокатерам дают ?
ну это професианалы бро, в стрите так не погонять, хз конечно так сравнивать, на професианальном уровне любой спорт кажется крутым, ну если тебе это нравится и добавляет мотивации катать то ок почему бы и нет
СОРРИ брат но нихуя не вижу кроме того что он просто едет за всеми, сделал пару прыжков и на греилде проехался, ну ХЗ
мне не кажется это так же эффектно со стороны как скейт, типо, я видел как то видос с трюками на самокате от обычных челов которые себя со стороны сняли и смонтировали, и я там увидел трюк на самокате как чел с крыши какой то ( с реальной крыши большого дома ) прыгнул просто вниз и приземлился, и я вот как бы смотрю на это, и понимаю, что на деле это пиздец какой сложный трюк и его сделать надо быть безумцем, но со стороны это ведь просто как будто упал и пёрнул вниз с этой крыши, никаких движений во время этого у него не было
я за скейт энивей парни, для меня стилёк важен, а самокатеров я вижу только школьников и маленьких детей у себя в городе, поэтому и сужу так
я 3 года катаю стрит
я хз как она называется,но за которую держаться