RakBot 0.6.6

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Withe, 29 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Withe

    Withe Участник

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    #1 Withe, 29 янв 2017
    Последнее редактирование: 7 мар 2017
    gedwadion, MAHEKEH, -Bamboocho- и 2 другим нравится это.
  2. MotherFucker

    MotherFucker Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо, работает.
     
  3. MotherFucker

    MotherFucker Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня одного траблы в этом ракботе с переключением языка?
     
  4. Withe

    Withe Участник

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    есть такое, копируй команды из блокнота, не знаю дело в кряке или может билд косячный.
     
  5. Alex_Cruzer

    Alex_Cruzer Новичок

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    крякни самбот последней версии!
     
    Kolyanchik и XeuTep нравится это.
  6. onlik216

    onlik216 Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Работает, реально всё.
     
  7. onlik216

    onlik216 Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    даже даймонд, вроде в /time минуты идут, сейчас если не забанят и возьмёт пейдей збс будет.
     
  8. ChicagoIL

    ChicagoIL Участник

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Если есть возможность, то крякни 0.6.7. Цены тебе не будет!
     
  9. Withe

    Withe Участник

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    v0.6.7 подъехала.
     
    -Bamboocho- и ChicagoIL нравится это.
  10. ram5483

    ram5483 Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Стилер!
     
  11. ChicagoIL

    ChicagoIL Участник

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Начало крашиться при подключении к любому серверу...
     
  12. MAHEKEH

    MAHEKEH Друг форума

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    77
    0.6.7 нет соединения.0.6.6 пользуюсь.
     
  13. ChicagoIL

    ChicagoIL Участник

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да, 0,6,7 перестала фурычить... 0.6.6 со своими ключами тоже к сожалению не подходит.. Буду надеется на лучшее и ждать рабочую версию
     
  14. Stasyn_99

    Stasyn_99 Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    0.6.6 всё отлично но почему при заходе на 9-й сервер самп рп пишет что не удалось подобрать ключ авторизации
     
  15. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Активный участник

    Регистрация:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    0.7 можно и не выпускать, так как добавление не столь важны. Моё личное мнение.
     
    Danya_Man нравится это.
  16. MAHEKEH

    MAHEKEH Друг форума

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    77
    Да,тоже.
     
  17. PbI6A

    PbI6A Новичок

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Системная ошибка

    Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует
    api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll. Попробуйте переустановить
    программу.

    Что делать?
     
  18. HDMR

    HDMR Участник

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ключик больше не работает
     
  19. MAHEKEH

    MAHEKEH Друг форума

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    77
    0.6.6 работает стабильно,хз че у вас там..
     
  20. ChicagoIL

    ChicagoIL Участник

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    0.6.6 только и работает. 0,6,7 не фурычит. Но 0.6.7 ломал не ТС, поэтому вряд-ли он сможет это исправить...
     
  21. Withe

    Withe Участник

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Так то я ломал, там ломать нечего 1 байт поменять и все.
    Я специально не паковал т.к мне пох, вот и спиздили байты школьники.
    Че оно у вас там не фурычит я хз у меня все норм.
     
  22. ChicagoIL

    ChicagoIL Участник

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    0.6.7 не работает уже хрен знает сколько, так что и у тебя он работать не может. А бота этого сначала выложили на другом всем известном сайте, а уж потом ты себе его залил. Только у тебя при подключении к серверу, вылазит табличка со словом "Withe", а там с другим) Ну меня это мало волнует и совсем не интересует. Мне бы бота рабочего залил кто, а остальное мелочи.
     
  23. MAHEKEH

    MAHEKEH Друг форума

    Регистрация:
    8 янв 2015
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    77
    на 0.6.6 перестал подбирать ключ к 05 ;c
     
  24. BlastProject

    BlastProject Новичок

    Регистрация:
    6 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    только 0.6.6 работает :):monkey::monkey:
     
  25. EgorQueen

    EgorQueen Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня не запускается с ошибкой отсутствия файла VCRUNTME140.DLL че за ошибка?
     
  26. Qwertus

    Qwertus Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А как ты программу крякаешь и почему не выходит 0.7.3?
     
  27. Deadpool1995

    Deadpool1995 Новичок

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    спасибо но есть проблемка я всё зделал по правилам но при подключении выскакивает это
    |
    |
    |
    |
    V
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.