Ты её указал в исходника А знаешь, они кстати даже правы.
D _delete_ Потрачен Автор темы 122 78 28 Май 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Thrill_Pill написал(а): Ты её указал в исходника Нажмите для раскрытия... А знаешь, они кстати даже правы.
Thrill_Pill написал(а): Ты её указал в исходника Нажмите для раскрытия... А знаешь, они кстати даже правы.
danywa Активный 358 50 28 Май 2020 #17 _delete_ написал(а): А знаешь, они кстати даже правы. Нажмите для раскрытия... Даже если он, и чсв,но исходник ты, то у него взял))))0)
_delete_ написал(а): А знаешь, они кстати даже правы. Нажмите для раскрытия... Даже если он, и чсв,но исходник ты, то у него взял))))0)
Thrill_Pill Известный 315 108 28 Май 2020 #18 _delete_ написал(а): А знаешь, они кстати даже правы. Нажмите для раскрытия... Так вывод 1.. У тебя нету своего мнения.
_delete_ написал(а): А знаешь, они кстати даже правы. Нажмите для раскрытия... Так вывод 1.. У тебя нету своего мнения.
D _delete_ Потрачен Автор темы 122 78 28 Май 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwexre написал(а): Даже если он, и чсв,но исходник ты, то у него взял))))0) Нажмите для раскрытия... И что если я взял у него исходник? Я взял исходник, а не его самого. Thrill_Pill написал(а): Так вывод 1.. У тебя нету своего мнения. Нажмите для раскрытия... У меня как бы имелось мнение про тебя ещё до прочтение отзывов про тебя
qwexre написал(а): Даже если он, и чсв,но исходник ты, то у него взял))))0) Нажмите для раскрытия... И что если я взял у него исходник? Я взял исходник, а не его самого. Thrill_Pill написал(а): Так вывод 1.. У тебя нету своего мнения. Нажмите для раскрытия... У меня как бы имелось мнение про тебя ещё до прочтение отзывов про тебя
Thrill_Pill Известный 315 108 10 Июн 2020 #21 Rules maker написал(а): ... Посмотреть вложение 59008 Нажмите для раскрытия... ХАХАХАХАХ, ну бывает