как думаете?

cross727

Участник
Автор темы
74
15
крч у меня есть 750 руб как думаете потратить эти бабки с другом?

• Ха-ха
Реакции: user390868
U

user390868

Гость
переведи эти 750 рублей мне. я потрачу их один

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
с другом !

Последнее редактирование:
U

user390868

Гость
инвестируй в крипту
чел задал вопрос потратить ли деньги с другом или одному, ты пишешь инвестируй в крипту. найс. ты вообще читал что чел написал?)
в любой непонятной ситуации просто советуй людям инвестировать в крипту

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
чел задал вопрос потратить ли деньги с другом или одному, ты пишешь инвестируй в крипту. найс. ты вообще читал что чел написал?)
АХАХАХ я только щас это заметил
я действую по своей тактике
1627740476012.png

• Злость
Реакции: user390868

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,165
1,426
Всё правильно, через годик 2-3 будет богаче Илона Маска

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
возьмите в прокат какую-то интересную технику, на которой не были. скутер либо мощный электросамокат(которые выше 40км/ч разгоняются) отличное решение, получите удовольствие и адреналина выше крыши

• Нравится
Реакции: Иглобрюх

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
возьмите в прокат какую-то интересную технику, на которой не были. скутер либо мощный электросамокат(которые выше 40км/ч разгоняются) отличное решение, получите удовольствие и адреналина выше крыши
ахах бля в россии и кататься, лучше шлюх купите каждому по две

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
ахах как давно тебе пришла в голову идею арендовать с корешем самокат и кататься на нем
а почему бы и нет? ты сам хоть раз катался на мощном электросамокате? да ты небось на своем велосипеде выше 25км/ч не разгоняешься
если ты про безопасность, то экипировку зачастую выдают(бесплатно/доп.платой) + дека на быстрых электросамокатах зачастую широкая, там легко можно вместиться вдвоем. кататься просто в далеке от людей и машин, дабы не ебнуться в случае чего и не залететь на деньги.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
а почему бы и нет? ты сам хоть раз катался на мощном электросамокате? да ты небось на своем велосипеде выше 25км/ч не разгоняешься
если ты про безопасность, то экипировку зачастую выдают(бесплатно/доп.платой) + дека на быстрых электросамокатах зачастую широкая, там легко можно вместиться вдвоем. кататься просто в далеке от людей и машин, дабы не ебнуться в случае чего и не залететь на деньги.
я на скейте катаюсь онли вот это адреналин пиздец один не верныц прыжок и месяц с дома не выходишб

GeometryAndrey

Известный
Модератор
508
670
я на скейте катаюсь онли вот это адреналин пиздец один не верныц прыжок и месяц с дома не выходишб
хуйня)) один неверный поворот на электросамокате и здравствуй, гроб)
p.s. это если в потоке с людьми и машинами ездишь, на пустой локации хуй угробишь самого себя, только если специально