Совет [ARZ] Полное скрытиe ЧСА ПРОЕКТА / Скрываем ЧСП за пару шагов

hs9sh

Участник
39
26
короче, еще перестаньте дружить со своими кентами у которых есть замки лидерки хелперки админки и тд, потому что моего кента проверяли, и каким то хуем админ что то там спалил в наших лс и выдал мне бан на основе из за этого

• Нравится
Реакции: legnd

SclLarby

Новичок
2
1
Плюсом все зависит от сервера есть сервера где аднимы на похуй работают и есть сервера по типу меса где увидят что ты в чате кому-то передал 1 вирт мгоут пеннисом по губам поводить

• Нравится
Реакции: legnd

legnd

Известный
Автор темы
1,583
685
короче, еще перестаньте дружить со своими кентами у которых есть замки лидерки хелперки админки и тд, потому что моего кента проверяли, и каким то хуем админ что то там спалил в наших лс и выдал мне бан на основе из за этого
факт, в одно время так проебал свою личность из за старых переписок 2022 года

Dzerh

Новичок
1
0
факт, в одно время так проебал свою личность из за старых переписок 2022 года
Кстати,я подумал сменить ip можно просто включив точку доступа с вашего телефона(тестил на 2ip),и раздавать интернет от мобильного оператора(Tele2,Мегафон и т.д)Если вы не использовали и не заходили в игру с этого оператора или айпи.

legnd

Известный
Автор темы
1,583
685
Кстати,я подумал сменить ip можно просто включив точку доступа с вашего телефона(тестил на 2ip),и раздавать интернет от мобильного оператора(Tele2,Мегафон и т.д)Если вы не использовали и не заходили в игру с этого оператора или айпи.
можно, но не очень практично

g3neral

Новичок
4
1
Сменить провайдера или попросить поменять у него ип (не делал такого, но вроде как можно так сделать), ну и сменить аккаунты соц сетей спецом под самп
Простой способ :D
Правда, некоторых до сих пор ловят за счет того, что они разговаривают и манерой поведения/общения
1. Не оскорбляйте других на форуме, будьте спокойными, не привлекайте к себе большого внимания.
2. Подстраивайтесь под новый характер, заменяйте слова-паразиты, используйте другую манеру речи
Как тут собственно и написано

А вообще, менять себя полностью ток из-за сампа - надо быть полным самподауном

ывфвфывфыв

Участник
38
2

rafo420

Участник
87
47
может мне ещё поддельный паспорт сделать и переехать ?
пошол нахуй это сэм мэйсон