Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче, еще перестаньте дружить со своими кентами у которых есть замки лидерки хелперки админки и тд, потому что моего кента проверяли, и каким то хуем админ что то там спалил в наших лс и выдал мне бан на основе из за этого
Плюсом все зависит от сервера есть сервера где аднимы на похуй работают и есть сервера по типу меса где увидят что ты в чате кому-то передал 1 вирт мгоут пеннисом по губам поводить
короче, еще перестаньте дружить со своими кентами у которых есть замки лидерки хелперки админки и тд, потому что моего кента проверяли, и каким то хуем админ что то там спалил в наших лс и выдал мне бан на основе из за этого
Кстати,я подумал сменить ip можно просто включив точку доступа с вашего телефона(тестил на 2ip),и раздавать интернет от мобильного оператора(Tele2,Мегафон и т.д)Если вы не использовали и не заходили в игру с этого оператора или айпи.
Кстати,я подумал сменить ip можно просто включив точку доступа с вашего телефона(тестил на 2ip),и раздавать интернет от мобильного оператора(Tele2,Мегафон и т.д)Если вы не использовали и не заходили в игру с этого оператора или айпи.
1. Не оскорбляйте других на форуме, будьте спокойными, не привлекайте к себе большого внимания.
2. Подстраивайтесь под новый характер, заменяйте слова-паразиты, используйте другую манеру речи
насчет прокси, насколько я знаю - он на самп не работает, можно купить выделенный вдс сервер допустим здесь - https://ruvds.com/ru-rub (не реклама) здесь за 130 рублей на месяц, туториал по настройке -