Alfavityshka

Новичок
3
0
что делать?
1719337863067.png

Soda_ban

Новичок
13
6
У меня одного с ним что то не так? Выбираю спавн в доме например, а спавнит в трейлере

mishalunyov

Участник
16
12
LwkvGiM.png

скрипт топ, всегда работает, но ИНОГДА ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ ХУЙНЯ И В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОН НЕ СРАБАТЫВАЕТ(( а так норм

• Нравится
Реакции: de_clain

ragedrugg

Известный
Автор темы
147
175
Перестал работать, переустановка не помогает
LwkvGiM.png

скрипт топ, всегда работает, но ИНОГДА ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ ХУЙНЯ И В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОН НЕ СРАБАТЫВАЕТ(( а так норм
Всё проверил сегодня. Скрипт работает. Если у вас не работает - возможно, у вас недостаёт библиотек. Если в консоли SAMPFUNCS пишет attempt to index local 'settings' (a nil value), то просто удалите ass.json в папке /moonloader/config, об этом я писал в самой теме со скриптом.

• Нравится
Реакции: Mamashin

mishalunyov

Участник
16
12
Всё проверил сегодня. Скрипт работает. Если у вас не работает - возможно, у вас недостаёт библиотек. Если в консоли SAMPFUNCS пишет attempt to index local 'settings' (a nil value), то просто удалите ass.json в папке /moonloader/config, об этом я писал в самой теме со скриптом.
в том то и дело, что либы у меня практически все, про удаление жопы знаю и в консоль ничего не пишет :( ( он уже сам пофиксился спустя время если что )

ragedrugg

Известный
Автор темы
147
175
для ракбота нету такого?
нет, и не планируется.
сколько ума нужно, чтобы ставить свой собственный аккаунт для прокачки через ракбота?
если тебе прям нужно, то закажи у кого-нибудь переделку этого скрипта под раксамп, но тут явно не ко мне

Жоский чел

Новичок
19
1
нет, и не планируется.
сколько ума нужно, чтобы ставить свой собственный аккаунт для прокачки через ракбота?
если тебе прям нужно, то закажи у кого-нибудь переделку этого скрипта под раксамп, но тут явно не ко мне
гений за приявзу тг дают адд на 4 дня и 36 х3 пейдея

ffdjl

Новичок
1
0
что делать если кинул все библиотеки,а оно не работает?нету точек спавна
(адд есть)

что делать если кинул все библиотеки,а оно не работает?нету точек спавна
(адд есть)
fiksanyl

Последнее редактирование: