Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй сделать очистку .ini в скрипте по кнопке. Что-бы можно было отсканировать ещё раз нормально и без багов, поскольку не всем удобно заходить в папки и чистить или удалять файл. Или попробуй перед новым сканированием сначало удалять содержимое старого, я хз как это делать но думаю идея имеет место быть.
Что делать, если закинул его и он загрузился, открываеться и все гуд. Но когда пытаешься выбрать предмет не чего не срабатывает, я тыкаю и как бы безтолку.
Что делать, если закинул его и он загрузился, открываеться и все гуд. Но когда пытаешься выбрать предмет не чего не срабатывает, я тыкаю и как бы безтолку.
Человек выше тебе правильно сказал, Лён пишется через Ё, и никакой ошибки тут нету. Мои друзья не жалуются, другие люди тоже, так что придётся тебе через Ё писать, луашке на это пофиг
Человек выше тебе правильно сказал, Лён пишется через Ё, и никакой ошибки тут нету. Мои друзья не жалуются, другие люди тоже, так что придётся тебе через Ё писать, луашке на это пофиг